Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший, на странице вашей гильдии не написано, что вы занимаетесь Кель-Абаном, может стоит обновить информацию?
А что вы планируете строить в Кель-Абане?
Woodsie
без гильдии
могущество: 860

эльфийка Тимбре
70 уровня
Vicious, не-не, Кель-Абан ничейный. Нам просто нужно на всякий случай закрепить один слот за ненужным мастером из Истароста, пока пишется закон на его переселение)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Woodsie, хорошо, мы учтем :)
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вынужден вам сообщить, что завтра уезжаю на поезде в глушь, очень далекую от Одессы родных краев, точнее говоря, в Петербург. Еду я отдыхать, так что сообщаю это с радостью. Скорее всего, меня не будет дней десять. Так что вся офицерская работа сваливается на плечи Woodsie.
Опубликовать газету постараюсь завтра рано утром.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Ответственно заявляю, я все же возвращаюсь в политику, тем более, что Север немного загибается. Дальнейшие действия зависят от активности согильдийцев. Надеюсь достроить в Гориндоре Святой Город и переселить по планам туда Гульбера.
ghousty
[-☀-] Рекрут
могущество: 82

дварф Гумлин
42 уровня
уж не знаю нужны таки или нет, но я бы хотел помочь славным заступникам родных хирдов и пещер, а то негоже что в пещерах уже одни только гоблины на эльфы нижутся! Где ж эдакий срам то видали?

Даёшь каждому дварфу по горе с несметными боХатсвами, хмельными реками и пещерными лабиринтами!
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Низко же пала дварфийская раса, если стальным хирдам дварфийских воинов потребовались заступники!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
ghousty
Ну, хирды, конечно, и сами себя прекрасно защитят) И милые бородатому сердцу подземелья пещерами вряд ли можно назвать...

Но если вы желаете помочь нашей немного умирающей гильдии, то всегда будем рады! Хотя и у меня заниматься политикой при активных двух с половиной дварфов охоты маловато.
ghousty
[-☀-] Рекрут

дварф Гумлин
42 уровня
Нестурс
ну если хирды из стали а не из мифрила то да - действительно пала

Мудрейший
ну может чет и пошевелим, старичков выпишем, новых наберём и все такое прочее.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
ghousty

Выпишете старичков куда?

Честно говоря, даже не знаю, что ответить на предложение распустить большую часть гильдии, сделавшую в свое время немало хорошего.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
ghousty
Нестурс
ну если хирды из стали а не из мифрила то да - действительно пала
Мифрила дварфы не видели уже лет так тысяч двадцать — с самого попадания в коробку.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Нестурс, такова жизнь...
ghousty
[-☀-] Рекрут

дварф Гумлин
42 уровня
Мудрейший
если они не играют и с ними нельзя связаться ( спросить может они собираются вернуться ) то тогда или создать новую ГИ, или распустить с отправить письмо - что если вернутся их ждут.

Разве нет?
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Думаю, что никто гильдию не будет распускать. У нее есть свое имя, опыт, некий вклад. А вот попытаться растормошить старичков можно, но я думаю Мудрейший уже делал такие попытки, когда обьявил о своем возвращении в политику около месяца назад. Так что следует лучше на базе активных действующих Хранителей что-то делать общими усилиями, как делают другие гильдии, как я понимаю.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, вот именно этим путем мы и шагаем...