Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Я придумал, как это делать и не зарабатывать бан за флуд в служебной теме.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=16#m92211
Elstar
http://the-tale.org/forum/threads/1469?page=7#m92204
5.7 ПС.
Не согласен. А если мои честь и достоинство унижает, например, название проекта?
Если мои честь и достоинство унижает слово "город"?
Придраться можно к чему угодно.
Если в обращении нет прямых оскорблений, не надо пытаться углядеть в них оскорбительный смысл. Это лишь портит нервы.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
прямые оскорбления всегда унижали, на этом предлагаю тему закрыть

если планируете взять пример с Рашапа и устроить флэшмоб по принципу удалённой болталки - ну, будет больше репортов, лично я в бан садиться, перекидываясь взаимными оскорблениями, не планирую

форум должен быть чистым
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Так, простите, где ж вы увидели прямое оскорбление?
Вы совершенно пава милая барышня!
Давайте разберём по словам.
Вы
Сомневаюсь.
совершенно
Если у вас есть какой-либо идеал, связанный с этим словом, и употребление данного слова в адрес чего-либо иного звучит для вас как оскорбление, то на первый раз можно и простить - вы никогда не заявляли об этом...
пава
Или вас оскорбила опечатка?
милая
Это вообще комплимент, если только... Но откуда кому-либо из сообщества знать о вашей предполагаемой внешней непривлектельности, чтобы употреблять это слово в оскорбительном смысле?
барышня
В упор не вижу ничего оскорбительного в данном обращении. Вы никогда не заявляли, что вас оскорбляет
  • именно это слово
  • обращение как к лицу женского пола
Если Вы разместите ссылку на заявление со словами "Прошу не называть меня так-то, потому что это меня оскорбляет...", естественно, сделанное до этого поста, я тогда с вами, хоть и с натяжкой, соглашусь. С введением описания Хранителя это можно было и продублировать там.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа!
Для ясности обстоятельств, должен сообщить, что я общался с "истцом" употребляя именно это обращение на протяжении нескольких страниц форума в теме "Болталка". Ни каких протестов высказано мне не было. Более того, мне показалось, что прилагательные "милая" и "прекрасная" были приняты более чем благосклонно. Привести ссылку на эту переписку не могу, поскольку тема снесена администрацией.
Предположу, что возможно, есть свидетели той дискуссии.
Обращение Elstar в Администрацию, рассматриваю как попытку сведения личных счетов, базирующуюся на личной неприязни ко мне.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Со своей стороны, осмелюсь заметить, что похожая фамильярность обошлась одному игроку в 3 дня бана, трансформировавшегося в перманентный. Подобные же обсуждения считаю бессмысленными, поскольку решения о наказании всё равно:
1) принимаются исключительно на усмотрения администрации:
2) апелляции не подлежат
Поэтому, господа, вы можете сколько угодно доказывать здесь свою точку зрения, но это ничего не изменит и ни на что не повлияет.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ладно, видимо, разработчик пока что считает такое "нормальным", ну будем игнорить и собирать, может вместо качества победит количество.

вот только троллить тем, что уже определено как достаточно толстый троллинг - бесполезно.

p.s в болталке те сообщения вообще скипались по % троллинга

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Чот не везёт Келосу в последнее время. Опять грабли нашёл, причём чужие.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
он пошёл обсуждать это прямо в тему с репортами, вот и получил... опять.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Я тут подумал о сложившейся ситуации:
Игрока Elstar очень напрягает общение со мной.
При этом я, достаточно долгое время сознательно избегаю общения с игроком Elstar.
Все наше общение обычно начинается со "шпильки" в мой адрес от игрока Elstar.
Мне совершенно не о чем разговаривать с игроком Elstar. Но я не желаю читать его домыслы и фантазии в мой адрес.
Предлагаю Администрации
Запретить игрокам Рашап и Elstar навсегда любое общение и взаимоупоминание, упоминание ников неприятеля в сообщениях, как прямо так и косвенно, использование эвфемизмов, ссылок на сообщения и пр. Нарушителю молчания бан на трое суток.
Ей богу, господа, ну надоел он со своими мелкими "шпилечками", сутяжничеством, борьбой за "чистоту" и пр.
Прямо как муха на духом.
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Argo
Чот не везёт Келосу в последнее время. Опять грабли нашёл, причём чужие.
Elstar
он пошёл обсуждать это прямо в тему с репортами, вот и получил... опять.
Карма ) Долбаный беспредельщик...
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
а зачем для этого администрация... игроку Рашап достаточно прекратить попытки затроллить "на грани фола" и перестать вмешиваться в чужую сферу влияния, на этом всё само и закончится...
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Elstar
Потому что существо Elstar не понимает, что выслушивать его "домыслы" и "фантазии" ни кто не обязан. И что здесь свободная территория и каждый может писать в любой теме, то что считает нужным. Нет здесь чужих территорий. Ваша сфера влияния -- у вас дома.
А по поводу троллинга, который существу Elstar всюду мерещится, существу Elstar стоит проконсультироваться с квалифицированным и лицензированным специалистом по коррекции восприятия и межличностных отношений.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
и перестать вмешиваться в чужую сферу влияния
А с игровым влиянием надо бороться игровыми методами)
Не надо приплетать администрацию.
Поэтому, господа, вы можете сколько угодно доказывать здесь свою точку зрения, но это ничего не изменит и ни на что не повлияет.
А хорошее настроение? Не могу повлиять, так хоть докажу, что был прав.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну тогда Рашапу остаётся только мириться с тем, что на него будут продолжать сыпаться репорты за каждое нарушение правил, которое, я не сомневаюсь, будет, т.к он, по видимому, считает, что здесь немодерируемая территория и можно творить всё, что его душе угодно)

на этом и закончим. действительно)

p.s я правильно понимаю, "существо" это намёк на желание нарушить п. 5.7?

Сообщение изменено