Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
А гвэнт, кстати, теперь в открытом бета тесте.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Argo
Зато плюшки за ЗБТ остались) Кстати, проверял почту? Участникам ЗБТ бесплатно выдали по копии игры «Ведьмак 2: Убийцы королей».
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня

Сообщение изменено
BAZIL
[LjUA] Командор
могущество: 1642
длань судьбы
гоблин Базил
139 уровня
Ниразу такого не видел
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
О, значит мне не примерещилось.
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Да у нас тут, похоже, зачистка бестиария проходит) На место ос пришла Зазовка. А может зря я свои наблюдения озвучиваю) Вдруг разработчики хотели это сюрпризом сделать)
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
После Нук-секача, который удивил, явилась Эльриада. После чего в бестиарии нашлись ещё гнилушь, букавац, зазовка, иеля. Кажется новенькие?
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Маджик
Ракопаука тоже, кажется, раньше не было) Изменениям точно подверглись олень, головастик, одичавшая одежда, одичавшие светлячки, осы, кабан-секач, маньяк-извращенец, оскорбленная эльфийка.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Деланд
Как ты это определяешь? Ты настолько хорошо знаешь бестиарий или где-то эти изменения наглядно отображаются?
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Argo
Наверняка можно где-то посмотреть, но я другим путем нашел изменения) У меня когда-то была мысль написать фразы боя для всех мобов, поэтому я ещё в далёком 2014 году скопировал список всех мобов в вордовский документ) Идею так и не реализовал, а список остался) Сегодня же скопировал текущий список мобов из бестиария, написал простейшую программку для сравнения списков, прогнал через нее старый и новый списки и выявил различия)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Сегодня заметил, что любимый артефакт сменил название. Плащ превратился в некий "Кобеняк". Дедковы переименовывают монстров и артефакты или меня просто глючит?
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
CrazyNiger
Похоже на то. К уже указанным выше изменениям добавилось ещё одно: саранча стала Клешнецом.
Fassles Wizard
без гильдии

эльф Чародей
61 уровня
Мне интересно,почему шапка Гремлина?Почему не ещё какой-нибудь предмет?У меня гремлин ассоциируется с Героями 3,а там были метательные ядра,если я ничего не путаю.С ядрами-прикольний)))
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Fassles Wizard, может быть потому что у каждого своя ассоциация?
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Забавно, как героя дня получил Хранитель, в честь которого один из моих последних законов (хотя сам закон я планировал давно и именно с такой идеей). Только ник в ПГ был иной.

Сообщение изменено