Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Война - не повод забыть о торговле.

обоснование:
Больше трех лет уже в окрестностях Луда идет война. Все новые отряды врагов стягиваются к городу в надежде на легкую поживу, но опять и опять несолоно хлебавши отступают прочь, пятная листья лесов и придорожных кустарников кровью из свежих ран. Поначалу военные действия отпугнули от города странствующих торговцев, стихла ярмарочная площадь Луда ранее принадлежавшая монастырю зловредной секты владимиропоклонников. Но постепенно убедившись, что защита города крепка, а тракты надежно патрулируются некоторые торговцы снова стали заезжать в Луд, решив что прибыль окупит риск. И они ничуть не пожалели, потому что Лесное Братство платит полновесным золотом за каждый обоз с продовольствием и мануфактурой очень нужными городу в это нелегкое время. Так Луд снова стал важным торговым центром и выгодным рынком сбыта для смелых и предприимчивых.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
интересно, долго ли специализация провисит...
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
На торговца с алхимиком повесили таблички "Пни меня" :)
Если примут, то какое-то время провисит специализация. Там же пока не станет ниже 50.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
А почему бы ей не висеть долго и счастливо. Специализация слетала, потому что ЛБ перекачали палачку, видать думали что противник будет сильнее ее давить.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CrazyNiger, а если кодла Лекарей теперь перекинет часть сил на важных для специализации персонажей? ЛБ демонстрирует чудеса сопротивляемости против превосходящего противника, но насколько им важен весь город, а не одна "титульная" палачка - вот в чём вопрос.

P.S. Жаль, поторопился я выбрать соратника после ослабления набега Элиты на Аматир. Но если что, картой сброшу предпочтение и приду в Луд помогать. Разрушителей надо обламывать везде.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
если вы действительно хотите ТЦ, я бы на вашем месте поддержал местного торговца, ну, или алхимика. а то за время обсуждения специализация упала с 75 до 68.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
если вы действительно хотите ТЦ
Не знаю, ко мне ли вопрос, но всё же отвечу: мне абсолютно пофиг на спецуху Луда. Я выступаю против Ордена, Лекарей и гильдии Demaxа, потому что считаю их явлением той же категории, что и "деструктивное крыло" Элиты. На кого из советников будут сильнее давить, того и буду поддерживать. Скорее всего это так и будет палачка: насколько я знаю суть этого конфликта, всё там происходит из-за неё. Раньше я пытался на словах объяснить и Лекарям, и Ордену, что они не правы. Думаю, пришло время подкрепить слова делом. Элитные разрушители уже сдулись, и эти сдуются рано или поздно.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
как я понимаю, ТЦ хочет Серый кардинал и товарищи (как автор закона), это в основном к ним. потому что смысл принимать то, что скинется через несколько дней)
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Migel
CrazyNiger, а если кодла Лекарей теперь перекинет часть сил на важных для специализации персонажей? ЛБ демонстрирует чудеса сопротивляемости против превосходящего противника, но насколько им важен весь город, а не одна "титульная" палачка - вот в чём вопрос.

P.S. Жаль, поторопился я выбрать соратника после ослабления набега Элиты на Аматир. Но если что, картой сброшу предпочтение и приду в Луд помогать. Разрушителей надо обламывать везде.

Воу-Воу, палехче обламыватель))
Откуда сведения что силы превосходящие у Лекарей? Ты заделался в эксперты по пересчёту мультов в Сказке? Или уже просто не знаешь как ещё лизнуть?

И для Нигера отвечу, Лесное Быдло (для кого-то братство) помогает палачке не потому, что ждёт более сильного давления, а просто пытается отрицаловку не сильно максить, она на весь город идёт а не только на конкретных советников.. Эксперты блин)))
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Стратос
Воу-Воу, палехче обламыватель))
Откуда сведения что силы превосходящие у Лекарей? Ты заделался в эксперты по пересчёту мультов в Сказке?
Написано про превосходящие силы противника, и если вы считаете, что 30 не больше 21, то мне вас жаль.

Стратос
что ждёт более сильного давления, а просто пытается отрицаловку не сильно максить, она на весь город идёт а не только на конкретных советников..
Что-то не вразумительное

Сообщение изменено
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
CrazyNiger
А мне жаль вас, если вы настолько глупы, что не видите очевидного. Лесное Быдло - выставляет своих помощников/противников порционно, явно высчитывая уровни своих мультов в противовес тем игрокам, которые уже стоят на том или ином советнике, чтобы баланс отрицательного бонуса к влиянию не сильно превосходил положительный бонус - иначе влияние возрастает и остальные советники - проседают, вполне грамотный подход к обороне, на месте мультовода - так бы и поступил. А количество мультов - так и остаётся неизвестным, стоит отметить, что тут количество - уступает обычно качеству, и мульт с более высоким лвлом даёт при заданиях больше влияния (ну Вам ли не знать, не зря ж Вы так дико надонатили себе кучу лвлов) чем игрок с низким лвлом.
Про невразумительное - это слово пишется слитно..
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Надо же, тактично действует быдло, а организованная и сплочённая гильдия тупо прет стадом... Что-то здесь не так)
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Потому, что в гильдии - каждый игрок - личность. А в стаде Лесного Быдла - руководит мультами-куклами один человек.. Так что неуместно сравнение. А как по другому идёт давление на советников если не "переть стадом"?? В данной игре других способов нет.. Очередной перл Вашего ослоумия - в пустоту..

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Потому, что в гильдии - каждый игрок - личность. А в стаде Лесного Быдла - руководит мультами-куклами один человек..
1.Личность, оказывается, не умеет выполнять приказы... Или умеет, но приказы неумелы?
2.Уверенность не есть факт. Почему Вы решили, что там только один человек? А если их, например, два? Или, вот будет хохма, за каждым аккаунтом стоит живой игрок?
. А как по другому идёт давление на советников если не "переть стадом"?? В данной игре других способов нет..
3. Ну, соратников, как видите, можно выставлять тактично, как демонстрируют Ваши оппоненты. Противников, по аналогии, тоже.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Silent Wrangler

1. Приказы приказами, а мыслят все по разному.. Идея - одна - это верно.
2. Хохмы не будет.
3. Тактично можно выставлять, имея неограниченные ресурсы псевдолюдей, а проще говоря - мультов - однотипнопрокаченных персонажей, управляемых с одного компьютера, одним человеком. И это не тактика - это типичное поведение мультовода. Не хватит этих мультов - наклепает ещё. Если вы считаете что это и есть тактика - то мне Вас жаль. И весь проект в целом - тоже. Если тактикой политических игр считается размножение мультов и управление ими..

Да, и насчёт умелости, это наверно из-за чрезмерного умения пара советников ушла растеряв влияние и город потерял специализацию?))

Сообщение изменено