Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

rooton
без гильдии
могущество: 127

дварф Семен Семеныч
39 уровня
Привет.
Заметил, что иногда герой, заходя в город, не посещает торговцев и не продает лут, даже если рюкзак почти полный. Это баг или фича?
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
На баг похоже.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
"почти полный" - это на сколько полный?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Бывает такое, если 7-8 вещей, герой забивает и просто идет дальше.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Тож заметил в последнее время. Точно не помню, но вроде после того, как герой переходит на новый этап задания(прикладывает все силы, чтобы решить...)

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Еще заметил, что герой стал глючить в городе. Заходит в город, осматривает достопримечательности/бездельничает, выходит из города, валит пару мобов, потом возвращается, продает хлам и сдает квест.

UPD. С предыдущим постом солидарен, замечается только на промежуточных заданиях

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
кстати, осматривать достопримечательности раньше он любил только при волшебном пинке через город
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
selok
Еще заметил, что герой стал глючить в городе. Заходит в город, осматривает достопримечательности/бездельничает, выходит из города, валит пару мобов, потом возвращается, продает хлам и сдает квест.

UPD. С предыдущим постом солидарен, замечается только на промежуточных заданиях
Возможно квест на шпионаж. Я конечн могу ошибаться но там вроед герой еще что-то по городу собирает.
rooton
без гильдии
могущество: 127

дварф Семен Семеныч
39 уровня
Tiendil
Когда я создавал тему у меня рюкзак был в момент захода в город 5/17. Квест был вернуться в родной город. В итоге герой зашел в город, потусил там и ушел на другой квест.
Сегодня выходя из Азарока не продал почти полный или полностью полный. Не знаю сколько было точно, потому что обнаружил, что ничего не продано, когда герой отошел на одну клетку от города. Но уже в этот момент рюкзак был на 17/17 заполнен.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
rooton
Когда я создавал тему у меня рюкзак был в момент захода в город 5/17.

Сейчас герой чистит рюкзак когда тот забит более чем на треть, так что тут всё правильно.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Tiendil
Сейчас герой чистит рюкзак когда тот забит более чем на треть, так что тут всё правильно.
Более (при 4/12 не чистит) или не менее (при 4/12 чистит)?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
более