Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

keeper
без гильдии
могущество: 4

эльф Боян
33 уровня
Не хотелось бы ставить наугад, но может кто-то знает что лучше поставить начиная с 8 левела и после, поделитесь советом добрые люди :)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
keeper
Если не заморачиваться, то лучше ставить противника с максимально доступным уровнем. Как правило при охоте с моба падает хлам, и его стоимость напрямую зависит от уровня этого моба. Так что, если будете следовать этому методу, старайтесь менять предпочтение каждые две недели соответственно своему уровню.

Есть и другой вариант. Вкачать навык Придирчивый (увеличение шанса дропа редких и эпических артефактов) и выбирать добычу по эффекту эпического артефакта, который с неё упадёт.

А так возможных нюансов может быть очень много. От способностей моба (сложнее или проще его убить) до того, какого типа местности больше вокруг вашего родного города (многие мобы привязаны к определённой местности, а увеличенный шанс дропа с Любимой Добычи работает не только при охоте, а всегда).
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Можно и ничего не ставить. Я некоторое время практиковал ставить добычу исходя из того, что с неё дропается, в попытках улучшить конкретную часть экипировки. Но быстро понял, что это не очень эффективно, т.к. шанс получения полезного дропа при охоте прискорбно низок, а от политической жизни герой отвлекается, иногда надолго. Последней каплей стало сафари в окрестностях Трольвилля, с тех пор предпочтение "любимая добыча" у меня пустует.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Обратил внимание, что независимо от рельефа местности, при охоте герой всегда тяготеет к какому-то одному городу, независимо от своего месторасположения на карте. На дивов, например, всегда идет охотиться в Дворфунгард. Нужна более точная статистика, но пока что это факт.
keeper
без гильдии
могущество: 4

эльф Боян
33 уровня
Отлично, узнал что хотел, спасибо вам!)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
selok
Просто некоторые монстры водятся только в определённой местности.
Flash and Bang
без гильдии
могущество: 13

гоблин Крыса
37 уровня
Migel
Можно и ничего не ставить. Я некоторое время практиковал ставить добычу исходя из того, что с неё дропается, в попытках улучшить конкретную часть экипировки. Но быстро понял, что это не очень эффективно, т.к. шанс получения полезного дропа при охоте прискорбно низок, а от политической жизни герой отвлекается, иногда надолго. Последней каплей стало сафари в окрестностях Трольвилля, с тех пор предпочтение "любимая добыча" у меня пустует.
А насколько низок? Есть хоть примерные цифры?