Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
не забывай, остались ещё те, кому просто пофиг) что я и написал в своём первом посте этой темы.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
ElstarХабаси, выключи нерекомендуемые сайты, там всего лишь картинка с торрент-трекера (nnm.ru), а в др вебе этим фильтром пользуются как раз копирасты.
Ничего я выключать не буду. Мне потом муж ушки оторвёт. Кто-нидь может перезалить, а??? Ну исстрадалоси ужо))))
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
РашапСлово "Вашей" в данном контексте не уместно. Точнее с формулировками, пожалуйста. Не лучше, не хуже. Сравнительные обороты здесь не уместны.
Слово "Вашей" в данном контексте выступает синонимом конструкции "как Вы выразились. Вы же не будите отрицать, что термин "тоталитарная секта" Ваш? Надеюсь, недопонимание устранено. РашапВы же понимаете разницу между тоталитарнной системой и демократической системой. (Или нет?) Причем обе системы могут одновременно иметь однотипные боеспособные армии вооруженные однотипным оружием.
Предположим, что не понимаю. Вы сможете мне пояснить различия, а так же растолковать, что демократическая система возможна не только в теории?
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
naklikal, спаииииииибооооо!!!!!!! И впрям изверги!!! Ахахахаха)))
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
ХабасиНичего я выключать не буду. Мне потом муж ушки оторвёт. ну тогда мужа попроси, пусть выключит xD уже перезалили.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Перезалил. Страница предыдущ
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
ХабасиСуществуют достойные для подражания, закреплённые мировой культурой и развивающейся моралью. Но каждый, безусловно, выбирает по своему личному вкусу))) Потому-то рядом с вашим ником уже именно клеймо, а не просто гильдейский знак. Все, кто не захотел мараться, ушли. Остались те, кто выбрал себе тот самый "объект по душе".
Т.е. "достойные" есть "признанные мировой культурой". Что считать "мировой" культурой? К примеру, база культуры и ценностей "запада" и "востока" весьма разнятся. Кто из них "мир"? Можно ли считать эталоном мнение большинства и кого в этом случае считать большинством? Если большинство диктует нормы подражания и нормы морали, то как это стыкуется с тем, что личность ценна пока она не стала частью толпы? Что до клейма, знаков, замарашек и выбора. Не благодарное это дело гадать о происходящем в чужой голове и выдавать свои предположения за чужие мотивы. Но безусловно прыгать вокруг, тыкать пальцем и вешать ярлыки это увлекательное занятие, не поспорю. Не удержусь, что мировая культура говорит о гильдии, в которой состою я? :D
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
naklikalдля Хабаси  Бесчеловечная попытка давления на жалость!
Ничего не знаю! Это подстава! Картинка не моя!
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Elstar, naklikal, ещё раз спасибки))) AsciЧто считать "мировой" культурой?
Ну тут, батенька, совсем не диспут для выяснения, насколько и в какую сторону сместился образ положительного героя со времён Гомера. Если сам такой вопрос у вас возникает, то считайте, что сами себе тот самый ярлык и налепили. А что касается увлекательности Asciпрыгать вокруг, тыкать пальцем и вешать ярлыки
так тут тоже можно по-другому сказать. Опозорившемуся человеку руки, как правило, не подают.
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Asci Картинка может и не ваша, но вы использовали её в стимулирующих сознание аудитории целях.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
ХабасиНу тут, батенька, совсем не диспут для выяснения, насколько и в какую сторону сместился образ положительного героя со времён Гомера.
Тогда изложу свою мысль более лаконично. Вы действительно считаете, что большинство выбирает верный курс? Хабаситак тут тоже можно по-другому сказать. Опозорившемуся человеку руки, как правило, не подают.
Этот минимум был выполнен ещё в самом первом сообщении темы. naklikalКартинка может и не ваша, но вы использовали её в стимулирующих сознание аудитории целях.
А Вы языкастый. Только моя аудитория была весьма мала, можно даже сказать, единична.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
AsciВы действительно считаете, что большинство выбирает верный курс?
Этот вопрос сводится к вопросу: "А какой, собственно, курс является верным?" Вы готовы на него ответить?
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
AsciТогда изложу свою мысль более лаконично. Вы действительно считаете, что большинство выбирает верный курс?
Не разводите демагогию. Я, защищая честь многих ваших бывших и настоящих согильдийцев, привела один пример. Повторить? Однако идеи того дебила были всё-таки осуждены думающим большинством мирового сообщества. Как видно из истории. Но вашего ГМ этот пример привёл в ярость неописуемую. Почему он так легко принял на свой счёт? Методы близки? Уровень интеллекта совпадает? Задумайтесь.
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Хабаси Цензура, Сладкоголосая.
Идеи того Цензура..
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
AsciПредположим, что не понимаю. Вы сможете мне пояснить различия, а так же растолковать, что демократическая система возможна не только в теории? Даже если это толстый троллинг, "альфрее обязывает..."На пальцах: Принципиальное различие: узурпация власти <---> выборность власти, все остальное вторично. 1. "что гм гильдии всегда прав" -- тоталитаризм доведенный до абсурда. 2. Политическая система Швейцарии -- демократия, вполне пристойная, существует. Так какие же ценности Вы защищаете? Священное право не слишком образованного и не очень сообразительного индивидуума навязывать окружающим свою волю? Оно лично Вам зачем? KelosСпасибо! Услышал.
|