Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Предлагаю написать размер постоянной цифры получения опыта с различными модификаторами.

+10 слаженности за задание (стандарт)

Особенности:
+20% за "добросовестный"
+40% за "исполнительный" (вероятно, нужно проверить)
-20% за "упрямый"
-40% за "строптивый" (вероятно, нужно проверить)

Способности:
+20% за каждый уровень способности увеличивающей слаженность (Коммуникабельность, Обслуживание, Сакральность)

Пример:
10+20%(добросовестный)+80%(четвертая коммуникабельность)=21,6 - округляется до 21

Сообщение изменено
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Подписка, добросовестный, рост слаженности(1) - 14 опыта.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
by Vicious
Подписка, насколько я вижу, на опыт спутника не влияет.
+10 слаженности за задание (стандарт)

Особенности:
+20% за "добросовестный"
+40% за "исполнительный" (вероятно, нужно проверить)
-20% за "упрямый"
-40% за "строптивый" (вероятно, нужно проверить)

Способности:
+20% за каждый уровень способности увеличивающей слаженность (Коммуникабельность, Обслуживание, Сакральность)

10+20%(добросовестный)+80%(четвертая коммуникабельность)=21,6 - округляется до 21

У меня при добросовестном спутнике и 5 коммуникабельности - 24 слаженности за задание

Сообщение изменено
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
naklikal
У меня при добросовестном спутнике и 5 коммуникабельности - 24 слаженности за задание
Странно. Добросовестности по нулям. Коммуникабельность +2. Получаю 22-24 опыта за квест.
Хотя стоп. До выполнения было 6/25 опыта. После выполнения стало 4/26. Что-то я сегодня не силен в математике. ПереписАлся, похоже. Но если мне зрение не изменяет - это 23 слаженности за квест.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Undeadwerewolf
Внимательно проследи при следующей сдаче квеста. Опыт спутнику даётся фиксированный.
Либо Vicous был неправ(хотя очень логично и всё сходилось), либо ты.
Всё завтра. То есть сегодня днём :)
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
naklikal
Мне тоже уже пора. Сейчас 4/26. Взят квест - помощь. Зеленый идет из Харира в Нортин оказывать услуги. Думаю, второстепенный квест к утру как раз и выполнит. Если успеет взять всю ветку,просто разделю на 2 полученный опыт, раз такса фиксированная.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
naklikal
Подписка, насколько я вижу, на опыт спутника не влияет.

Влияет, только непрямым способом. Герои-бегуны при определенной прокачке быстрее перемещаются между точками заданий, а подписка увеличивает максимум энки -> больше помощи -> быстрее прыгает.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Kelos
подписка увеличивает максимум энки -> больше помощи -> быстрее прыгает
Неправда ваша. Подписка не даёт большее количество помощи. Да, максимум энергии увеличивается, но энергия же копится с той же скоростью.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
naklikal
Только что взял промежуточный квест. Получил 18/26. Все правильно по расчетам - 14 опыта. Как раз +40% за коммуникабильность. Посмотрю, что получит по возвращении в Харир.
Окончание квеста - 6/27 Еще 14 опыта. Все сходится.

Сообщение изменено