Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Хаттонито

Забудь имя и, особенно фамилию этого боксёра политика. Чем меньше про него вспоминать, тем лучше.

Эдди:
Читаю внимательно перед правила. В правила написать, что Элита хороший, Хренеля плохая. И поэтому Элита должна Хренеля побеждает, а если не побеждать, то нечестна.
Ну, а ты как хотел? Это информационная война, тут ваши уже подкинули одну свинью, да и с нашей стороны есть неприятные моменты и попытки воздействия на вашу гильдию, в общем, ты в курсе этого дела.
Я личных претензий не имел ни к кому и стараюсь быть объективным, но на данный момент, считаю, что Дорк плохой человек, редиска:-D!

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Ну так это должен контролировать разработчик, если он считает что это во вред проекту.
Тиендил то уже неоднократно говорил, что мульты ему не мешают.

Не стоит из чужих фраз пытаться построить мысль, которой там не было, это мне напоминает:
Критик: Что хотел сказать автор фразой: “Занавески были синие”?
Автор: “Занавески ***** синие!”
А по поводу занавесок - они синее, так что критик в чем-то прав.
Ангел... вы поразительно недалекий человек... В чем прав критик?

Для вас приведу более полный вариант:
Уроки литературы. Как это интепретирует учитель... И что имел в виду автор.
Например, цитата: «Занавески на окнах были синими».
Что думает учитель: «Синие занавески символизируют глубокую депрессию главного героя, его заботу о судьбах Отчизны».
Что имел в виду автор: «Синие занавески символизируют синие занавески, твою мать!»

CepbIu
Я личных претензий не имел ни к кому и стараюсь быть объективным, но на данный момент, считаю, что Дорк плохой человек, редиска!
Я тоже так считаю :) Но он наша редиска! %)

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
А чо сразу я то? :D
agreed
без гильдии
могущество: 10

эльф Валарм
39 уровня
Я правда хотел бы поучаствовать в обсуждении, но читать тред, где 7 из 12 страниц — откровенный словесный понос нет никаких сил.

Поэтому: не читал, но осуждаю.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Прочитал первые 5 страниц, дальше какой-то флейм пошёл. Если что упустил, дайте ссылку.

Ещё больше убирать ограничения мы не будем. Такова наша позиция. Даже по трудозатратам, нам дешевле выдать недельную подписку всем игрокам, чем фигачить правильную защиту от ботов. Это долго, сложно и не принесёт ничего в игру. На разработку инфраструктуры и так тратится времени куда больше чем хочется.

Идея с событием интересна, но, как я понял, плохо согласована с другими гильдиями. С возможностями администрации событие можно сделать немного интереснее.

Что-то вроде поэтапного соревнования:

1. Конкурс на новый город.
2. Конкурс на советников этого города.
3. Само событие: появляется город с советниками и идёт борьба в духе «останется только один». Игроки или гильдии, поддерживавшие оставшегося советника, считаются победителями.
4. Награждение, только чем не ясно. Массовые подарки пока не делались.

В таком формате, куда больший простор для политической игры (например, можно бороться за помощь игроков, чьи советники уже покинули город).
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Идея с событием интересна, но, как я понял, плохо согласована с другими гильдиями. С возможностями администрации событие можно сделать немного интереснее.
Идея на самом деле хорошая, правда, по у нас тут как-бы условный конфликт, поэтому о согласованности речи идти и не может.

Накинуть всем по 100-ке влияния + 200 главе гильдии и всё. Хотя, учитывая размеры некоторых гильдий, то вручную это делать будет жутко долго и тяжело.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
CepbIu
вручную это делать будет жутко долго и тяжело.
Мы ж можем и не вручную.
Югорец
[^_^] Рекрут
могущество: 34

дварф Бугор
52 уровня
Как неподписчик(была 1 раз как подарок от неизвестного игрока) вполне доволен игрой, но невозможность голосовать конечно печалит. Тут хотя бы ввести ограничение по числу голосований в день для людей без подписки. Отыгрыш в таком жанре по мне так важен)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
Зерг Златоцвету изгнать не может своим влиянием
Так от одного вида 100+ противников она и не убежит. Квесты делать надо, бонус отрицательный повышать. Дыру в мироздании уже залатали, теперь это вопрос одного-двух дней.

Но я не об этом, а о чувстве глубокого удовлетворения, которое (вроде как) должна приносить Вам неодолимая мощь Вашей супергильдии.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Но я не об этом, а о чувстве глубокого удовлетворения, которое (вроде как) должна приносить Вам неодолимая мощь Вашей супергильдии.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Tiendil
На мой взгляд, участие уже и есть награждение.
littledespair
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 82

эльф Эндаграсса
46 уровня
Дела до этого, никому, конечно, нет, но я категорически против идей из первого поста по всем пунктам.

Идея с голосованием для не-подписчиков - это, имхо, наглость.
Приведу аналогию. Приходите вы в какой-нибудь макдональдс (или куда вы ходите, люди, у которых нет ста рублей в месяц?) и говорите: "Я живу на окраине города, поэтому продайте мне гамбургер бесплатно. Можно только гамбургер, за чизбургер я, наверное, когда-нибудь заплачу".
Студенты, ваши проблемы с подпиской решаются элементарно. Выбираете выходной, нанимаетесь на этот день промоутером на какую-нибудь дегустацию - денег хватит для подписки на полгода, да еще и на пирожок останется.
Если лень - это ваша проблема. Почему одни люди честно платят за подписку, а другие хотят получить какие-то возможности ни за что - я откровенно не понимаю.

Описание ивента читала с громадным трудом и через силу, продираясь через кучу орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок.
AHrEJl, серьезно - вы понимаете, что вас читать невозможно? Если нет - я хочу открыть вам глаза, поднимите, пожалуйста, веки.
Ладно, русский неродной; если пишете пост с призывами для других игроков, просто отдайте его предварительно кому-нибудь из вашей гильдии на проверку - иначе никто не будет продираться сквозь ваш "текст" в поисках смысла.
И тут я внезапно вспомнила, почему когда-то не захотела присоединяться к Элитам после приглашения Ангела, хотя на гильдию мне было, тащем-та, пофигу. Такой ужасно написанной зазывалочки я никогда не видела.
Ивент в моих глазах выглядит так: "Эй, враже! Мы тут правила для войны придумали, давайте воевать по ним! Не хотите так играть? Ха-ха, тогда по правилам мы победили".
Тьфу.
Хорошая идея игровых событий, и так испоганена её эгоцентрической направленностью.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
littledespair
И тут я внезапно вспомнила, почему когда-то не захотела присоединяться к Элитам после приглашения Ангела, хотя на гильдию мне было, тащем-та, пофигу. Такой ужасно написанной зазывалочки я никогда не видела.
Я, правда, и поужаснее видел, но с остальным с каждым словом соглашусь. Именно так.
Юрий Антонов
[^_^] Рекрут
могущество: 1

гоблин
Грыбло Козявочное
38 уровня
Сообщение удалено модератором

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Hamster
Я, правда, и поужаснее видел
А Хабаси ни разу никто никакого приглашения не прислал... хлюп... :))) Поэтому судить не могу. Но
Hamster
с остальным с каждым словом соглашусь
абсолютно