Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Бамбр
|
|
[ОРДА]
Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса
Бамбра
119 уровня
|
Demax Отдельно я прошу отгородить данное сообщение от ваших (и наших) "Ястребов" и, по возможности, оставить его между нами. И откуда такие гнилые человечки берутся? Сначала попросил засекретить, потом выложил в общий доступ... Мерзкий тип(
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
БамбрИ откуда такие гнилые человечки берутся? Сначала попросил засекретить, потом выложил в общий доступ… Мерзкий тип(
Опять Вам нечего сказать... Фразой: Отдельно я прошу отгородить данное сообщение от ваших (и наших) “Ястребов” и, по возможности, оставить его между нами. Я прошу при обсуждении этого письма не подключать Ястребов, читай Бамбра, Колензо и Зато, потому как от Вас всегда один мотив, что Вы продолжаете демонстрировать в данной теме. А фразой "по возможности" я подчёркиваю, что я готов к тому, что письмо будет опубликовано в том или ином виде. PS У Вас, кстати, по Луду голоса нет.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Орден решил последовать примеру Корпарации и влезть со своим уставом в город, к которому они не имели ни какого отношения, не попытавшись спросить у жителей города? Многие помнят, что такое поведение не получает общественной поддержки.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Почему никто ещё не сказал этому подонку, что публикация личной переписки - низость, и к игровому миру этот "политический" ход не имеет никакого отношения" Или кто-то сказал, да я не всё прочитала?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Хабаси в другой теме как то намекалось. да да, это не первый раз)
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Хм, в последнее время Орден старательно доказывает, что с ним лучше не иметь дел. Потому что людям, которые вот так выкладывают в общий доступ личную переписку, доверять сложно.
Хабаси Я хотел, но не успел (=
|
jurikolo
|
|
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Фимида, CrazyNiger, Вы могли бы прояснить ситуацию относительно дел в городе и территории Лесных Братьев? Как Demax пишет, мы можем помочь, конфликт не в наших интересах.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
ХабасиПочему никто ещё не сказал этому подонку, что публикация личной переписки - низость, и к игровому миру этот “политический” ход не имеет никакого отношения" Или кто-то сказал, да я не всё прочитала?
Ну раз Вы заговорили такими эпитетами, тогде Вы были когда Ваши представители и лидер прессовали Лекарей в момент их становления, когда у них не было сил отбиваться от нападок орды. Слово, которое Вы употребили в мой адрес подходит там гораздо больше. А что касается переписки, то я не вижу смысла ничего скрывать, всё станет явным рано или поздно. Тем более в данном конкретном случае, что я предоставил нет ничего порочащего РаВирра. Всё честно ответил: ни добавить ни убавить, я бы даже сказал, что публикация в которой я иду на уступки, пытаюсь договориться с противником, который меня ненавидит всей душой, будет ещё использована против меня моими оппонентами. Так или иначе РаВирр ответил мне тогда без честолюбия, за что я ему благодарен.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Ну я к "Лесным братьям" отношения не имею, я просто намекнул на инцидент (уже наверно подзабытый не участниками), когда Корпарация начала свое законотворчество в Стор-Фаене и объявила его своим на основании того, что в нем не было игроков с гильдиями, а безгильдийцы в расчет не идут. В общем, у них не вышло и они признали право жителей города на самоопределении, и даже (вроде) извинились за не обдуманность своих поступков.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
CrazyNigerНу я к “Лесным братьям” отношения не имею, я просто намекнул на инцидент (уже наверно подзабытый не участниками), когда Корпарация начала свое законотворчество в Стор-Фаене и объявила его своим на основании того, что в нем не было игроков с гильдиями, а безгильдийцы в расчет не идут. В общем, у них не вышло и они признали право жителей города на самоопределении, и даже (вроде) извинились за не обдуманность своих поступков.
Я Вас понял, извините за вопрос не по адресу и спасибо за толковую историю. Тогда получить бы ответ от Фимиды.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
CrazyNigerНу я к “Лесным братьям” отношения не имею, я просто намекнул на инцидент (уже наверно подзабытый не участниками), когда Корпарация начала свое законотворчество в Стор-Фаене и объявила его своим на основании того, что в нем не было игроков с гильдиями, а безгильдийцы в расчет не идут. В общем, у них не вышло и они признали право жителей города на самоопределении, и даже (вроде) извинились за не обдуманность своих поступков.
Именно поддержка местными жителями в первую очередь Лааририи и во вторую Истислава, среди соратников последнего находится Фимида), которая высказалась от лица до этого момента не сформировавшихся братьев, легла в основу выбора Луда как города для нашего Храма и текста описания закона. Форт, к которому двигался город до нас, вполне устраивает Орден — мы поможем. А дополнительное положительное влияние в принципе для города никогда лишним не будет. Более того проследить, чтобы вокруг Луда продолжал существовать Лес тоже проблемой не станет — было бы желание.
Сообщение изменено
|
Серый кардинал
|
|
без гильдии
могущество: 130
длань судьбы
эльф
Тургон
179 уровня
|
Demax
Как ответсвенный за литературное оформление действий Лесного Братства я до недавнего времени сочувствовал борьбе Ордена в Красных Дюнах. Чтобы выразить свою поддержку я счел возможным использовать образ Владимира как благочестивого святого, один взгляд которого способен очистить душу закоренелой грешницы.
И что я получил в ответ? Ты даже не удосужился ознакомиться с нашим лором влезая в него своим грязным описанием пыток и казней! Да и вообще в последнее время ты показал себя никчемным политиком, грубияном и подлецом.
Поэтому я говорю тебе: Вон из нашего города и вон из нашего лора! Тебе здесь не рады. Ищи себе другое место под солнцем Пандоры.
З.Ы. И скажи своему кадровику или кто он там у вас, что нефиг слать нашим приглашения в вашу гильду и предложения о сотрудничестве. Достал уже всех.
|
Фимида
|
|
без гильдии
могущество: 136
длань судьбы
эльф
Куруфин
171 уровня
|
ОРДЕН, Ваша попытка подкупа является еще большим оскорблением, чем влезание в дела других городов.
Эти печеньки были переведены Tiendil'ом по просьбе Demax'а. Естественно, мы попросим Tiendil'а отправить их обратно.  А заявление о не сформировавшихся братьев
это уже переходит всякие границы приличия. Луд прекрасно развивается и следует в задуманном направлении и без вашего участия, так что ваши попытки выставить себя благородным меценатом - бесполезны. Вход в Луд для Вас и ваших приспешников закрыт.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
а я только познакомился с новыми соседями... печалька я бы, все таки, задумался на месте ордена. их репутация стремительно падает вниз
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Какое совпадение, мой герой как раз только что заходил в Луд. 16:16 11 сухого месяца 84 года «Что-то Истислав юлит… придётся применить силовое воздействие.»
Сообщение изменено
|