Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: В морг, значит в морг обоснование:- Вы ошиблись городом. Голос фигуры в плаще звучал ультимативно и абсолютно уверенно, Гунхильд почувствовала себя еще ниже ростом. - Нет же, вот у меня в направлении указано - "Новогодний". - У вас там еще "морг" указано. Тот, кто его выдал, либо очень сильно вас не любит, либо одно из двух. - Но как же помощь жителям, безопасность города... - А морг может превратиться из временного места работы в временное место жительства. Советую обдумать это. Плащ нарочито изысканно откланялся и удалился. Гунхильд, оценив озвученные перспективы, решила не дожидаться последствий и на всякий случай сожгла направление перед выходом.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 16 «за», 8 «против» (итого 67% «за»), 0 «воздержалось».
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
Смотритель8 «против»
И чьими стараниями тут слить пытались, интересно?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Ну... Жители Истароста, Карнгарда, Азарока как минимум будут стараться сливать все ваши законы только потому, что они ваши. Надо сказать, что скоро у них начнёт получаться - на грани прошёл.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Silent WranglerНу… Жители Истароста, Карнгарда, Азарока как минимум будут стараться сливать все ваши законы только потому, что они ваши. Надо сказать, что скоро у них начнёт получаться - на грани прошёл.
Свежо придание, да верится с трудом. Уж не знаю, кто там пытается агитировать, и кто там считает, что "законы проходят на грани", но шансов что-то сорвать в обозримом будущем нет.
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
Silent WranglerЖители Истароста, Карнгарда, Азарока
Эдди старательно записывает "Направить гуманитарные караваны с цементом в Истарост, Карнгард и Азарок"
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Эдди, брата твоего, случаем, не Генри звать?
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
CepbIu, впервые о подобном слышу. Нет, брата Генри у меня нет,
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Demax Право слово, не заискивайте. Калькулятор есть у всех. Ещё трое - и все законы по Новогоднему будут заблокированы. Так что не знаю, не знаю... Я в этом точно не учавствую - голоса в Новогднем у меня давно нет.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Silent WranglerDemax Право слово, не заискивайте. Калькулятор есть у всех. Ещё трое - и все законы по Новогоднему будут заблокированы. Так что не знаю, не знаю… Я в этом точно не учавствую - голоса в Новогднем у меня давно нет.
Не надо прибедняться, у Корпорации 3 голоса по Новогоднему. Тинадриелдур Весна Этельбранд Они-то как голосовали? Или не голосовали, чтобы не обидеть Семью? Было бы весьма верным решением, как раз в контексте заискивания. Да и, кстати, как бы назвать Ваше поведение тут. По поводу следующего потенциального голосования: У Семьи 15 голосов У новичка Ордена, который долгое время жил в Тролльвиле ещё 1 У Корпорации ещё 3 Суммарных голосов хватит, чтобы справиться с 11 одиночками. Или Ваши всё-таки будут голосовать против?
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Не надо прибедняться, у Корпорации 3 голоса по Новогоднему. Ни у одного нет подписки.. Не считается. Но набрать эти три голоса нам не составит труда. Да и, кстати, как бы назвать Ваше поведение тут. Я думаю, это не идёт вам, Борцам за Святые Земли. Мы же - Корпорация, мы следуем только за своей выгодой.) У Семьи 15 голосов У новичка Ордена, который долгое время жил в Тролльвиле ещё 1 16 из 27 - это провал. 59%. Или Ваши всё-таки будут голосовать против? Если посчитаем нужным.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Silent WranglerНи у одного нет подписки.. Не считается. Но набрать эти три голоса нам не составит труда.
Я конечно понимаю, что Вам импонирует роль интригана, на такие тщетные попытки ввести в заблуждение не сработают даже на маленьких детей. Вот информация из городов, где отображаются только игроки с подпиской. http://the-tale.org/game/map/places/3http://the-tale.org/game/map/places/24http://the-tale.org/game/map/places/13Silent WranglerЯ думаю, это не идёт вам, Борцам за Святые Земли. Мы же - Корпорация, мы следуем только за своей выгодой.)
Иерусалим — прекрасный город, в котором проявились оба названных Вами архитипа: Борцы за Святые Земли.  И те, кто следует за своей выгодой (думаю без картинки обойдёмся) Silent WranglerЕсли посчитаем нужным.
Вы уже показали свои блестящие математические способности, и я уверен, что Ваши подсчёты совпадут с " правильным" ответом
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Ох, это имена героев. Звиняйте, не сразу опознал. Нет, наши не голосовали. Смысла не было. Восеиь голосов никак себя не проявляли, я не знал, что они есть. Теперь, восемь голосов и мы можем валить законы по Новогоднему. Будем ли - другой вопрос.
|