Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
CrazyNigerДа и не выражала Элита явных поддержек Ордену вроде.
А как же Ашур-Донал? Хотя таки да, во время активной фазы конфликта в Луде там героев Элиты на стороне ЛБ было ничуть не меньше, чем на стороне Ордена. А это значит одно из двух: либо отсутствие выраженной позиции у гильдии, либо проблемы с управляемостью зерга.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
1. Ашур-Донал наш. Еще до того, как туда пришел Орден. Не надо вводить в заблуждения других игроков. Даже по населению города это видно. Орден только помогает поддерживать инфраструктуру города. Когда они захотели построить там церковь мы это поддержали. Т.е. их представитель мне написал. 2. Проблемы гильдий, группировок это их проблемы, если они не пишут что им кто-то мешает конкретно, значит никто не мешает и все хорошо. Я не читаю каждую тему на форуме и не смотрю в каждый город кто из элиты поставил где врага. Если у вас не хватает политической воли мне написать по этому поводу, то это только ваши личные проблемы.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
ДимаОрда сразу намекнула на расширение пустыни на север
Ахахахах))) А вот Ворон сразу понял, что это не снег)))
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
AHrEJl2. Проблемы гильдий, группировок это их проблемы
Т.е. Элита мыслит себя вполне подобной носорогу? и не смотрю в каждый город кто из элиты поставил где врага.
Ну вот Лекари за такую же точно позицию лидера уже огребают. Если предположить, что ЛБ разбирается с противниками по принципу "от простого к сложному", то Элита должна быть следующей на очереди.
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Migel Никто ни за что не огребает. Неадекватную реакцию везде встретить можно, и далеко не везде будет твоя вина.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Т.е. Элита мыслит себя вполне подобной носорогу? Нет, просто кучка неадекватов не пишет главе тех ребят которые себя ведут неправильно по их мнению, а просто ноет на форуме в духе "Илита плохая", "фас", "илита зерги" - для меня это выглядит как детский сад в духе "я твою мамку бибикал". По вашему мнению, я должен быть 24 часа онлайн, заглядывать в каждую темку, перечитывать каждый пост. Это по вашему адекватное поведение с вашей стороны. А мне это не понраву. Я захожу в те темы которые мне интересны. За всей гильдией у меня 24/7 онлайн надзора нет. С моей стороны я всегда писал и пишу, если вам или конкретно кому-то другому в каком-то городе кто-то мешает или не нравиться политика отдельных игроков из EliteCorp пишите мне в личку. Если вы мне не пишете в личку свои претензии, я буду расценивать недовольство как троллинг или детский сад, - который по сути не стоит моего даже малейшего внимания. Посты ОПГ к примеру я уже в 90% случаев просто пропускаю глазами, если вы и дальше будете так писать, в духе "ты дурак", а я умный. То и вашу писанину не буду воспринимать в серйоз в дальнейшем, а просто скипать, как неинтересные тексты нпц в играх. Так что если в дальнейшем из-за этого будут страдать ваши интересы, это будет только ваша вина. Так как контакт наладить вы отказываетесь.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
AHrEJlкучка неадекватов не пишет главе тех ребят которые себя ведут неправильно по их мнению
AHrEJlПо вашему мнению, я должен быть 24 часа онлайн, заглядывать в каждую темку, перечитывать каждый пост. Это по вашему адекватное поведение с вашей стороны.
AHrEJlА мне это не понраву. Я захожу в те темы которые мне интересны. За всей гильдией у меня 24/7 онлайн надзора нет.
Мдя... Т.е. для того, чтобы лидер гильдии смог проследить, что кто-то из его гильдии делает что-то не так, "кучка неадекватов" из других гильдий должна сообщить ему об этом? О_О нифигасе запросики... Тут много желающих поработать на Элиту? Вопрос не риторический :)
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Если он так хочет - можно жаловаться на каждый чих его подчиненных. Причем, если не вытерли - каждые T единиц времени жаловаться на это. Интересно, насколько скоро ему надоест?
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Silent WranglerЕсли он так хочет - можно жаловаться на каждый чих его подчиненных. Причем, если не вытерли - каждые T единиц времени жаловаться на это. Интересно, насколько скоро ему надоест?
Тебе больше делать нечего? Ну, если хочешь помочь, то дело твоё. Если лидер не справляется, а подчинённые не помогают, то только доброхоты со стороны могут поддержать бедную заброшенную Элиту. А наш лидер своей гильдией занят.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Хабаси и Орде,
Я свое слово сказал, не пишете = детский сад. Нойте дальше, терпите, нападайте. Делайте как хотите. Я свое личное время тратить не буду на людей которые пропускают между глаз, что я пишу 1000ый раз. Не пишете в личку - значит игнорите и троллите. Я буду в следущий раз просто игнорить вас и все. Ни дипломатическим, ни военным путем вы и другие не хотят решать вопрос. Дипломатичным, это имеется в виду, когда одна и другая сторона идет на уступки, что бы было всем хорошо. Вместо этого вы голосуете против законов, подсылаете своих мультов которые гадят потом в других городах не подконтрольных элите и потом удивляетесь почему, я не реагирую на это? Вы ничем не отличаетесь от той же ОПГ, которая умеет только поднагадить и убежать, только вместо открытой игры, вы ведете игру закулисную, что бы зачернить репутацию гильдии которую вы хотите развалить уже давно. Посему откланиваюсь, дальнейший разговор у меня с ОПГ и Ордой будет только через моего дипломата Грустного Ворона. Если вы будете и дальше создавать поток желчи на форуме. Мы просто обьявим вам войну. Я не буду тратить время на писанину когда меня в каждом посте пытаются выставить дураком и дьяволом. Silent WranglerЯ думаю, пережить можно, если не в личку:
Грустный Ворон наш дипломат, писать мне или ему в лс. С гражданами я поговорю если через неделю не будут сняты враги - исключу.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
ХабасиТебе больше делать нечего? Ага. Ну разве ещё вам обоснования к законам писать)
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Silent WranglerАга. Ну разве ещё вам обоснования к законам писать)
С этим как-нибудь справимся))) Слушай, а почему Ангел всё время утверждает, что мы ноем? Это хохма такая? Может я чего не вкурила? Вроде нету поводов для нытья, вроде мы с форума не уходим в личку, нам и здесь неплохо живётся))) В чём конкретно признаки нытья обнаруживаются? И у кого конкретно?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJl1. Ашур-Донал наш. Еще до того, как туда пришел Орден. Не надо вводить в заблуждения других игроков. Даже по населению города это видно. Орден только помогает поддерживать инфраструктуру города. Когда они захотели построить там церковь мы это поддержали. Т.е. их представитель мне написал.
По моему вы заговариваетесь, как обычно... Герои Элиты конечно давно обитают в Ашур-Донале, но активно его развивать начал именно Орден. Вот например ссылочка на обсуждение принадлежности к гильдиям Ашур-Донала - http://the-tale.org/forum/threads/2627?page=2#m46012В теме о Ашур-Донале тоже можно убедится в практически полном отсутствии сообщений со стороны членов Элиты. AHrEJlВы ничем не отличаетесь от той же ОПГ, которая умеет только поднагадить и убежать, только вместо открытой игры, вы ведете игру закулисную, что бы зачернить репутацию гильдии которую вы хотите развалить уже давно. Посему откланиваюсь, дальнейший разговор у меня с ОПГ и Ордой будет только через моего дипломата Грустного Ворона. Если вы будете и дальше создавать поток желчи на форуме. Мы просто обьявим вам войну. Я не буду тратить время на писанину когда меня в каждом посте пытаются выставить дураком и дьяволом.
Ваше мнение о нас известно, не стоит тратить буквы и сообщать о нем в 10-ый раз :Р Ну и наше мнение о вас вам тоже известно. Кстати, о выставлении вас дьяволом вы явно льстите себе... P.S. По поводу обсуждения межгильдийных проблем я бы предложил переместится в дебаты, это явно не касается Пестрой Коровы.
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
ViciousP.S. По поводу обсуждения межгильдийных проблем я бы предложил переместится в дебаты, это явно не касается Пестрой Коровы.
Ну, пока тему никто не создал, напишу ещё разок здесь. AHrEJlТо и вашу писанину не буду воспринимать в серйоз в дальнейшем, а просто скипать, как неинтересные тексты нпц в играх.
О, для меня это будет ни с чем не сравнимая потеря. Вместо этого вы голосуете против законов, подсылаете своих мультов которые гадят потом в других городах не подконтрольных элите и потом удивляетесь почему, я не реагирую на это?
Ну так, может, не стоит принимать в гильдию кого ни попадя? Или стоит проводить иногда чистки рядов? Какой прок от зерга, если он неуправляем... Хотя, может Вам война нужна как раз для того, чтобы выявить неблагонадёжных?
|