Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Что-то тихо у вас тут стало.
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр
могущество: 2859

эльф Владимир
49 уровня
Мрак собрался над городом магов. Его золотые строения стали чернеть. На проходах дежурят опытные маги и по улицам часто можно увидеть их патрули. Зачастую из окна своей башни я вижу вспышки света, это парочка магов устроила дуэль за немногочисленные оставшиеся артефакты, большинство из них теперь отправляется в Трольвиль. Сейчас город переживает дни упадка. На днях я смог пообщаться с одним из трёх основателей города, с Истом он сказал, что не в силах это контролировать, что на все воля хранителей. Нам осталось лишь стараться поддерживать порядок в городе столько сколько это возможно, иначе на нас могут напасть неизвестные твари которые живут на задворках Фронтира. Раннем утром я решил прогуляться и подумать как улучшить состояние города. После того как я уже собирался возвращаться я встретил заблудившегося человека, он был напуган подойдя к нему я спросил что стряслось.
Спустя две недели я очнулся в своей башне, мне сказали что я едва не умер после нападения странных чёрных магов. Мне сказали что у меня в кармане нашли записку, "это только начало". Из за сложившийся ситуации маги города сплотились и разбоев стало меньше.

P.S.Надеюсь нету не состыковок с описанием города.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
X0TTAB
раз Оста нет, так значит... город теперь не парит и не вырабатывает собственную энергию, а значит, что маги могут рассчитывать только на свои силы, если вдруг что случится?
это, пожалуй, печально

вопрос снят, автор отредактировал пост

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Однако если бы летающий город упал, жители Тролльвиля были бы в курсе. Возможно Ост просто ударился в затворничество. Для умелого мага не так сложно скрыться от чужих глаз, особенно если его не ищут специально.
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Грустный Ворон
Там написано что он перестал появляться в своей башне, возможно где-то недалеко за Форонтиром есть группа чёрных магов желающих захватить город.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
X0TTAB
Маги-основатели живут в своей башне в центре города и никогда еще не выходили оттуда
если уж одного там нет, значит тот не влияет на город. находись он хоть рядом. это просто невозможно
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Грустный Ворон
Твоя правда, надо было перечитать мне перед тем как начинать писать. Если хочешь могу Оста поменять на другого персонажа, или дописать что в это время город находился на земеле.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
X0TTAB
если потом будут вопросы, спрашивай. некоторые моменты я посчитал слишком явными, чтобы указывать, но всякое может быть. да и не хотел слишком объемным делать. много букв - нехорошо и я в этом уже убедился.
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Жители истароста и те кому не безразлична судьба города, голосуйте за этот закон
Шелфи
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 145

мужчина Тарде
42 уровня
Скажите, если мы все понимаем что магия дело не дешевое, а в наши горы забирается только тот кому это действительно нужно, когда мы уже поднимем размер пошлины? Я смотрю эта тема все время всплывает, но никто так и не занимается.
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Шелфи
Ты права, но для этого надо отменить один или два а лучше все 3 закона и поставить пошлину по 10%. В данный момент я не могу предлагать законы так как выдвинул один
Вордану
без гильдии
могущество: 81

оркесса Кёсу
62 уровня
Возможно, тогда кому то еще из жителей предложить законы на отмену старых и запуск новых пошлин?
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Я не против увеличения пошлин.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Да давно пора сделать зверские пошлины, хоть 5 будет.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Ах вот оно что вы задумали:) Это чтобы и мафии продолжать платить и честных героев обирать самим) Вот уж фигушки... Надо город поднять, не платите дань или платите молча...