Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Хранители! Чёрт с ней с дорогой! В городе голод! Осатаневшие от недостатка продовольствия жители ломятся в двери трактира, но даже там шаром покати! Голодные обмороки стали для приключенцев нормой. Лёгкие на подъём жители бросают насиженные места и уходят по тем самым дорогам в соседние города... Остановите произвол! Дайте хлеба!
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ну что ж, уважаемый твинк, теперь ваши цели вполне понятны :

мужчина-человек Клайн
соратник:
Гостомысл — человек из Оркостана
(аристократ, минусует производство, минусует специализацию)

противник:
Gan — орк из Оркостана
(плюсует производство, специализацию и титульную расу)

Значит, под предлогом развития Штиля, оперируя нелепыми аргументами и не желая вникать в происходящее, вы просто покушались на столицу запада, желая её ослабить. Примерно так я и думал.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Значит, под предлогом развития Штиля, оперируя нелепыми аргументами и не желая вникать в происходящее, вы просто покушались на столицу запада, желая её ослабить. Примерно так я и думал.
Что Вы там думали, интересно не многим, можете оставить своё более, чем скромное мнение при себе..
Если бы Вы взглянули на мои действия вчера, то картина была бы иной. теперь же когда очевидно, что Вы бездарный руководитель и проще и веселее будет добить Ваше загнивающее болотце,я с удовольствием направлю свои скромные силы на саботаж Вашей маленькой империи. Насколько, я понял из трёх дней своего скромного пребывания в Пандорре и насколько успел ознакомиться с правилами игры и политикой, моё влияние, хоть и маленькое будет более эффективным и заметным в качестве шила в Вашей...столице, чем в качестве труженика на Вашей окраине.
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Весьма неадекватное поведение.
Убеждать всех в благих намерениях, а через пару часов такой поворот.

PS: Я сам пытался отменить один из этих законов. Но сейчас понял, что они все-таки нужны, хотя бы просто для разнообразия.

PPS: Почему не нужно перекидывать 50 продукции, хоть в Оркостане есть профицит, мне кажется понимает любой игрок, который следит за экономикой. Она крайне нестабильна, сегодня есть +15, завтра будет -85, город потеряет размер за два дня — быстрее чем отменят закон.
Да и не решат ничего эти 50 — чтобы добавилось место в совете Штилю нужен размер 8, а до него как до луны.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Борец с Ордой № 21 =) Очко, однако)
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Весьма неадекватное поведение.
Убеждать всех в благих намерениях, а через пару часов такой поворот.
Благие намерения улетучивались, по мере я изучения летописей и хронологии развития Оркостана и его окрестностей. Оказывается и Штиль и Крушд не были захолустьем, как кажется сейчас их деградация длится уже несколько месяцев, но они никогда не получали помощи из "столицы" ни временной, ни постоянной, каким бы не был профицит бюджета. Это красноречиво говорит о некомпетентности руководства. И вот передо мной встал выбор: встать грудью в попытке задержать катящийся с горки Локомотив дефицита в славном городе Штиль. Или развернуть революционную борьбу против Орды, лидер которой уже успел ввязаться в политическую борьбу с другой организацией.
В обоих случаях я не терял и не теряю ничего, кроме политического веса, которого у меня изначально не было. зато теперь я приобретаю цель — свержение загнивающей власти Орды в их исконных Землях.
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Demax
Оказывается и Штиль и Крушд не были захолустьем, как кажется сейчас их деградация длится уже несколько месяцев, но они никогда не получали помощи из “столицы” ни временной, ни постоянной, каким бы не был профицит бюджета
А как вы определили, каких размеров были Штиль и Крушд? И как узнали какой был профицит бюджета в столице?
Я не придираюсь, но интересны методы, и как вы о них узнали за три дня?

Просто заглянув в эти города я вижу 7 и 9 прописавшихся (что мало), но при этом хороший размер, состав, и специализацию. Сравните с Юн-Жутом или Дворфунгардом, где с пропиской 10 и 15.
А заглянув в политику видно, что плохие советники быстро исключаются, здания строятся, чинятся, развитие идет. Сравните с Гастионом и Велистианом, где героев с пропиской 33 и 17, а полезные гении уходят из города без поддержки.

Размер, специализации, и состав в этих городах это большое достижение при таком малом ресурсе, как у орды. И на данный момент, это единственный клан, у которого все хорошо с организацией.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Однако вы под атакой...
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Demax
бла-бла-бла... свержение загнивающей власти Орды в их исконных Землях.
Вот молодец, хоть кто-то из вас признался,.... теперь набери еще большей смелости и расскажи с кем ты за одно <_<... но только в другой теме, а то в этой не об этом речь идет

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 22 «за», 31 «против» (итого 42% «за»), 6 «воздержалось».
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
31 «против»
Спасибо, други. Несмотря на провокацию, древний, ломающий стереотипы союз орков и эльфов по-прежнему нерушим :)
Конечно, есть некоторый шанс, что когда-нибудь эти законы будут отменены, может быть даже нами. Например, если Лориэн сильно упадёт в размере - тогда не будет смысла поточить в него транспорт, ибо его влияние будет распространяться на пару клеток. Или карта изменится настолько глобально, что столица эльфов перестанет быть проходным городом. Но пока старый договор в силе, и это радует. Ура!

Сообщение изменено
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
А эльфы ещё и вкусные... Молодцы они, пусть крепнет наша дружба!
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Ну ты в своём репертуаре :D
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан