Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
=) фантазер
|
Kesha_kh
|
|
без гильдии
могущество: 2208
дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
|
Silent WranglerНо уже проблемы) Щас кээк переманит на свою сторону всех подписчиков у тебя, кээк решит ВНЕЗАПНО, что можно и повоевать)
Та я и так с вашими за Юн-Жут сражаюсь))
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Ну... Юн-Жут мы вам не отдадим). Если решим, что для развития города его придётся сделать дворфийским, так и сделаем, вас не спросим. И война с Корпорацией(tm) не так пафосна, как отделение от гильдии в 200 с лишним юзеров и эпичное сражение с ней из-за разности убеждений)
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Ах да, и ещё насчёт убеждений: кто зохавал Дворфунгард? Эльфы. Кто строит империю эльфов? Elite Corp. Тут есть повод для сражений. А Юн-Жут - наши гильдии обе хотят его крутизны. Составляем Юн-Жутскую коалицию и обсуждаем планы развития. И не только... )
|
Kesha_kh
|
|
без гильдии
дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
|
Silent Wrangler из той гильдии я ушел ибо там тихо как то) А на счет Юн-Жута согласен надо таки сесть и обсудить)
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Кто строит империю эльфов? Ты что-то путаешь) У нас мультирасовая гильда)
Сообщение изменено
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Некоторое собщество эльфов как неонацисты. Нужно быть осторожнее
|
Kesha_kh
|
|
без гильдии
дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
|
UnitНекоторое собщество эльфов как неонацисты. Нужно быть осторожнее
А леса растят дабы никто не видел концентрационные лагеря xD
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Ты что-то путаешь) У нас мультирасовая гильда) чистить свою ги надо и свой политический курс публиковать) Кто-то из твоих заявил, что основная цель вашей - "восстановление эльфийской империи". Если уж даже твои согильдийцы не знают курс твоей гильдии, то ты сам-то знаешь?
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
чистить свою ги надо и свой политический курс публиковать) Ну так создай свою гильдию: чисти, мой, мыли и вообщем делай то что хочешь. С тебя что гоблин плохой, что тролль. Агр не засчитан.) А по факту, у вас Дварфы Юн-Жут отобрали, а разве не Корпы гоблинов это город был, столица вашей гильды, ты хоть это знаешь?! Сдулись вы однако, прогнулись под дворфами "Молотом" в лице 1 дворфа-гильды. Я даже скриншот сделал в момент написания поста этого, так сказать на памьять. Ради истории, как Корпа прогнулась под Молотом в лице 1 человека. Ну что бы не говорили, что такого не было =) А вот собственно видно информация города под спойлером, кто с кем воюет в доказательство что с вами 1 игрок воевал с Молота.
Вот теперь слив засчитан. Молоту респект, вам дислайк, понтоваться только горазды.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Ну так создай свою гильдию: чисти, мой, мыли и вообщем делай то что хочешь. С тебя что гоблин плохой, что тролль. Агр не засчитан.)(1) А по факту, у вас Дварфы Юн-Жут отобрали, а разве не Корпы гоблинов это город был, столица вашей гильды, ты хоть это знаешь?! (2)Сдулись вы однако, прогнулись под дворфами “Молотом” в лице 1 человека гильды. Я даже скриншот сделал на памьять, ради истории, как Корпа прогнулась под Молотом в лице 1 человека. Ну что бы не говорили, что такого не было =)(3) 1. Вот теперь я точно знаю, что ты тролль, который боится, что его самого затроллят) 2. Мы взяли столицей Моргор, сам священную войну по этому поводу усталавал, не помнишь? Мол, почему отдельно взятая гильдия забрала город на 5 дорогах, "клан-тиран" и т.п... 3. Если учесть, что он был тогда в Elite Corp, то это засчитывается как ваша диверсия. Неудавшаяся, если процитировать Фэна: " Пущу также слушок, что Корпорация поддерживает не только гоблинов." И да, если бы у тебя был пруф именно времен сражений, а не отделения "Молота", тогда б мы не отвертелись. А сейчас это совместная операция двух союзных гильдий по увеличению размеров Юн-Жута :)
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
И да, не надо так обижаться. Я не виноват, что у тебя в гильдии правая рука не знает, что делает левая, уж извини)
|
Тапок Всевышнего
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 2335
гоблин
Монг-Хак
36 уровня
|
Вы уж простите, но вести войну двух гильдий в разделе третьей гильдии, немного чересчур.AHrEJlГде война двух гильдий, мы не воюем с Корпой, с ней воюет один человек, скрины тому подтверждение, я лишь констатирую факт слива, факты есть факты, а не пустой треп. Причем он заранее их предупредил о войне и в итоге слил, он даже вышел из Гильды нашей заранее. Ладно, пусть будет "Великой Диванной Борьбой За Мировое Господство", с заговорами и предательством. Я в гильде своей силой никого не держу, а вот то что человек в одиночку нагнул целую якобы гильду скиловых игроков это стоит только уважения. Твоя гильдия, твоя политика. Не обращай внимание. С диванной войной согласен, а разве бывают компьютерные игры другими? А вот заговоров и предательства на самом деле не было :) Просто так звучит эпичнее. Ну вы же не против того что бы я восхищался достижением дварфа? Он конечно молодец. Но сомневаюсь, что он так один смог повлиять на город.
Сообщение изменено
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Где война двух гильдий, мы не воюем с Корпой, с ней воюет один человек, скрины тому подтверждение, я лишь констатирую факт слива, факты есть факты, а не пустой треп со стороны Корпы, гордыня мемберов которой даже не может принять факт поражения. Люди чести принимают сам факт поражения в честном бою. А игроки слабые и ничтожные всегда оправдываются и опровергают. Причем он заранее их предупредил о войне и в итоге слил в одиночку без помощи, он даже вышел из Гильды нашей заранее не предупреждав никого об этом. Я в гильде своей силой никого не держу, а вот то что человек в одиночку нагнул целую якобы гильду скиловых игроков это стоит только уважения. Ладно пусть будет “Великой Диванной Борьбой За Мировое Господство”, с заговорами и предательством. С диванной войной согласен, а разве бывают компьютерные игры другими? А вот заговоров и предательства на самом деле не было :) А вот война одного человека против целой гильды была. А я лишь наблюдал потому, что было интересно, сольет или нет, после того как была обьявленна война в какой-то из тем на форуме. Ну вы же не против того что бы я восхищался достижением дварфа ?
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
была обьявленна война в какой-то из тем на форуме. Ну это вы что-то совсем зарапортовались. Пруф в студию) З. Ы. : Зачем было выдавать целый спич не по теме ( ну сказал ты мне "сам мыль свою гильдию", ну и всё, мы квиты ) только для того чтобы "унизить" мою гильдию, когда как я выразил своё личное мнение и ее ни словом, ни полсловом не упомянул? Для Тапка: мы на халяву поднимаем ему тему в рекрутинге, ему это только на пользу :)
|