Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Nom
без гильдии
могущество: 1616

дварфийка Пирит
91 уровня
рюкзак полон всегда, независимо от.
это очень беда. ну да кто ж нас спасёт.
я по миру брожу и в кармане дыра.
просто очень герой хочет денежку, да.

надо ввести новый навык - оценщик. герой заменяет хлам в рюкзаке на более ценный при выпадении, а потом... не продает )
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Elstar
навыки, дающие бонусы к финансовым показателям - именно дают эти бонусы
Запасливый даёт бонус к размеру рюкзака. Что не так?

Elstar
навык, расширяющий рюкзак - играет роль костыля. который нужен в любом случае
Почему это он нужен в любом случае? Чем он лучше того же Харизматичного, который увеличивает награду за квест в разы?
Вы не задумывались, что с вашей точки зрения можно с тем же успехом утверждать, что денежная награда за квесты намеренно занижена, а Харизматичный всего лишь возвращает её на "правильный" уровень? Давайте срочно апнем базовую награду за задания, ведь негоже, когда способность всего лишь нивелирует штраф.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
предлагаю самостоятельно создать мульта и посмотреть на все прелести)
Обязательно! Как только будут снова распродавать вечную подписку, я не упущу шанс и куплю её не только на свой основной аккаунт. А с костылём вы всё равно заблуждаетесь. Монстры в игре существуют не для заработка, а для ограничения скорости героя. У вас отправная точка в рассуждениях неверна, отсюда и когнитивный диссонанс.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
а чем параметр "транспорт" не ограничивает скорость героя... в общем, как обычно, на каждое предложение найдутся перекачанные товарищи, которым это не нужно, но слово сказать надо обязательно)

и моя основная идея заключается в том, что игру надо балансировать для всех, а не для хайлевелов.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
galbarad
предлагаю добавить подтверждение при выбрасывании вещи из рюкзака. только что профукал 3 единицы энергии и уникальную шапку гремлина
энергия конечно восстановиться, но как восполнить потерю шапки?
Это один из тех случаев, когда удобство для одного человека сделает фичу неудобной для остальных. Большинству игроков этот диалог будет только мешать.
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Tiendil
Большинству
может добавить только для мобильних браузеров?
большинство таких игроков "за")
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
а ещё можно добавить галочку в профиле...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Интерфейс браузерного варианта не оптимизируется под мобильные платформы, на это нет ресурсов. Тем более, сейчас у нас есть отличный клиент для андроида.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Можно сделать настройку "подтверждение выбрасывания предмета/выбора в квесте". По умолчанию выключенную.
Tiendil
Тем более, сейчас у нас есть отличный клиент для андроида.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Это один из тех случаев, когда удобство для одного человека сделает фичу неудобной для остальных. Большинству игроков этот диалог будет только мешать.
На самом деле диалог подтверждения не нужен. Переместить кнопку "выбросить" в низ инветаря - простое и достаточное решение.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Migel
Переместить кнопку "выбросить" в низ инветаря - простое и достаточное решение.
И, я считаю, неудачное.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Tiendil

А почему тогда не сделать подтверждение только для артефактов?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kelos
эээ...
думаю до выкидывания арта при нынешней системе выбрасывания и дропа вещей дело не дойдет
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
Выкидывается самое дешевое. Обычно это хлам. Хлам всегда есть.
Или. У. Тебя. Одни. Артефакты. В. Рюкзаке? ( ̄_ ̄)・・・

Сообщение изменено
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Hamster
неудачное
а почему?
как по мне как раз идеальное
я же не виноват что у меня слмшком толстый палец)