Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не должно такого быть. Одинаково скорость и вероятность нападения считается. Возможно, показалось.

В следующем обновлении будет небольшая доработка транспорта, там посмотрим, так что струю реализацию проверять уже не буду.
Wallianse
без гильдии
могущество: 0

мужчина Вэллианс
39 уровня
Добрый день!
На моем герое не работают предметы. Я и раньше замечал, что бонусы "немного увеличивает максимально здоровье", или "увеличивает максимум энергии" не работают, но думал что слишком маленький процент прироста, поэтому он округляется и не учитывается .
Но сейчас когда у меня до этого были портки с бонусами "карманы" и "большие карманы", а сейчас добротные штаны, с бонусами "мощь" и "душевное равновесие" - количество мест в рюкзаке не уменьшилось, и осталось равным 12 (ну на этом спасибо, это круто).
А вот склизкие сапоги, у которых бонус "духовная связь" - не уменьшают затраты энергии на 1.
Поэтому и вопрос - у меня не работают все предметы, или только один? А может мне штаны так и не прибавили место в рюкзаке? (я не знаю как стартовый минимум рюкзака)
Заранее спасибо за ответ!
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
У вас предметы обычного качества. Бонусы дают только редкие/эпические предметы, внимательнее читайте описание предмета и ознакомьтесь с разделом Путеводителя. Вопросы по игре следует задавать в этом топике.
Приятного времяпровождения в мире Пандоры.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
подсказка: редкий предмет - синий, эпический - фиолетовый :)
Disona
без гильдии
могущество: 111

эльф Буба
56 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Nom
без гильдии
могущество: 1616

дварфийка Пирит
91 уровня

Грамотность несколько смущает.
Ceberis
без гильдии
могущество: 1998

эльф Ceberis
48 уровня
После обновления с увеличением здоровья спутника в 10 раз персонаж все так же восстанавливает спутнику по 2 хп, а помощь хранителя 20, как и должно быть. Надеюсь, что вы просто забыли увеличить лечение героем, иначе спутники будут очень быстро умирать
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Усе правильно. Несмотря на, баланс подкорректирован так, что он умирает с прежней скоростью.
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Ceberis
Влияние лечит больше теперь.
Cixmeop
без гильдии
могущество: 431

гоблин Скребонякс
47 уровня
В связи с глюком на поиске героя не пополнялась энергия.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Cixmeop
был откат...
Cixmeop
без гильдии
могущество: 431

гоблин Скребонякс
47 уровня
Грустный Ворон и мини компенсации не будет?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Cixmeop
нет :) не первый раз игра зависает и не последний точно
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Заметил, что при наличии артефакта на снижение задержки смены предпочтений во всплывающем окне при смене предпочтения всё равно есть предупреждение "Обратите внимание, что предпочтение можно изменять раз в 14 дней". Это конечно скорее просто неточность, чем ошибка, но всё же.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
как-нибудь поправлю, спасибо.