Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
не могла победить 5 с половиной анонимусов
То есть за 20 аккаунтами стояли таки 5 с половиной человек? Жаль, мы надеялись на честную схватку.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
То есть за 20 аккаунтами стояли таки 5 с половиной человек? Жаль, мы надеялись на честную схватку.
В попытке оправдать свой провал Вы меня очень сильно переоцениваете. Мне это нравится.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Ну почему же провал? Мы выгнали Владимира. Вы пропихнули закон на специализацию. Мы выгнали Жирослава. 2:1 пока что :P

апд. Не говоря уж о том, с какого раза вы это сделали :)

Сообщение изменено
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
Ну почему же провал? 2:1 пока что :P
- Знаешь, ты прав - бокс действительно обалденный спорт. Вчера прихожу домой, а на моей телке амбал какой-то лежит. Ну, я его с кровати спихнул и давай: в корпус, в нюхомыльник, апперкот... Он как с разворота мне - на! - прямо в челюсть. Я спальню перелетел, подобрал под себя стул, стол, дверь сломал и башкой в стену влетел! Голова так из стены и осталась торчать. Ну, кое-как вылез, смотрю в зеркало: вся морда в крови, половина зубов сломана, челюсть вся искривилась, нос встал на 90 градусов. Но по очкам-то я веду!
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
KolenZo
это минусовое влияние будет крохами, по сравнению с исчезнувшей толпой, просаживающей жирослава.
Толпа-то исчезла, а вот влияние её останется ещё на много дней. И то же будет с влиянием от предлагаемых Вами противников другим советникам. А если регулировать состав совета главным образом законами, с 24 прописанными героями, бонусом +680% и статусом единственного на карте центра паломничества, Дюны вполне могут претендовать на 10 экономику.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Demax
Ок, продолжайте упиваться своей локальной мини-победой, поздравляю и не буду мешать :)
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Demax
Вообще-то нам не нужно мнение Орды.
Вообще-то нужно, хотя ваше мнение относительно Семьи нам, безусловно, льстит.
Demax
Мы установили в Красных Дюнах специализацию Святой Город. Achievement Unlocked, как говорится. Сколько она продержится зависит исключительно от Воли ОПГ Х; ни от Ордена, ни от нейтралов, ни уж точно от Орды.
И не могу сказать, что мы в восторге от вашего культа владимиропоклонничества. Однако, на Семью надейся, а порох держи сухим. Ну или молитвенник, что там у вас активная боевая единица.
Demax
Какую специализацию Хренелли видят для Красных Дюн?
Мы еще не думали об этом.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Eddie
Вообще-то нужно, хотя ваше мнение относительно Семьи нам, безусловно, льстит.
Мне приходится смотреть фактам в лицо. Жирослав ушёл из-за перевеса. который создали Хренелли, к Орде уже почти две недели не подходило подкрепление.
И не могу сказать, что мы в восторге от вашего культа владимиропоклонничества. Однако, на Семью надейся, а порох держи сухим. Ну или молитвенник, что там у вас активная боевая единица.
Без цели или идеологии существование в Сказке не то, чтобы невозможно, но скучно, Вы же тоже "не просто так", а Мафия. Ну а касательно боевых единиц... действительно пора бы вооружаться по примеру орденов из Вархаммера...
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Demax
Жирослав ушёл из-за перевеса. который создали Хренелли
Ну не нравился он нам, не нравился, что ж теперь поделать :)
Demax
Без цели или идеологии существование в Сказке не то, чтобы невозможно, но скучно
Согласен, но не считаю фанатичную веру правильной ветвью развития. Впрочем каждому свое.
Demax
Вы же тоже “не просто так”, а Мафия
Так уж исторически сложилось.
Demax
действительно пора бы вооружаться по примеру орденов из Вархаммера
И то дело, всяко веселее двух с половиной скитальцев, понимающих и прощающих.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
фига влияния то.. простору выполняется на 8к только и то по праздникам..

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Тем временем специализация "святой город" уже отвалилась.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Lator
Тем временем специализация “святой город” уже отвалилась.
Как говорилось в старом анекдоте, "Ой".

Отличная работа, коллеги.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Спасибо за помощь ОПГ Х и безгильдийным товарищам, вставшим на сторону добра и разума)
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Красные Дюны вернулись к отсутствию специализации, как и предполагалось ранее
Из неожиданностей только Палач, который тоже поддерживает Святой Город.
Красные Дюны за ночь обросли горами, посмотрим на какой срок.
Орден готовится к продолжению борьбы новым целям и задачам.
Kelron
без гильдии
могущество: 1122

мужчина Эйнар
59 уровня
Всегда догадывался, что орки сделают нашу "верочку" чуточку радикальнее. Настало время инквизиции. Жечь неверных, все дела.