Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Привет!
Наш игрок SpLinter объявляет свой небольшой конкурс.
Участникам конкурса предлагается создать инсталляцию по мотивам Сказки.
Это может быть что угодно: лес из одноразовых стаканчиков, заснеженное поле из ваты с дорогой из туалетной бумаги, осада города из книг и т.п.
Фантазируйте, творите и делитесь.
Призовой фонд
- первое место - 300 пенечек;
- второе место - 150 печенек (от Хабаси);
- третье место - 50 печенек.
Подведение итогов конкурса
- Работы на конкурс принимаются до конца 7 января (в обсуждении конкурса).
- Пользовательское голосование проходит с 8 по 12 января.
- 13 января объявление победителя и награждение.
Из всех представленных на конкурс работ жюри отбирает три работы. Между ними распределяется 100% голосов жюри в отношении 50%, 30% 20%.
Дальше все решает пользовательское голосование. По итогам голосования проценты голосов суммируются и работа с наибольшим процентом голосов побеждает.
Дерзайте!
|
SpLinter
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 64
орк
SpLinter
47 уровня
|
Эх. Никто не сподобился :( Одни писатели и художники :D
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
SpLinter, не переживай. Задумка прелестная, чесслово. Но вот у меня, например, нет никакого художественного таланта. Я с удовольствием посмотрю, даже позавидую, что так не умею, но самой что-то создать? Не...
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Эх. Никто не сподобился :( Одни писатели и художники :D Ну, это ты не переживай, тут все и не на такое горазды. Лично я хотел слепить фигурки из пластелина, но для этого надо сначала купить пластелин. На этом все мое желание и закончилось :-) Конкурс хороший, продуманный, но вот сроки поджатые.
Сообщение изменено
|
SpLinter
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 64
орк
SpLinter
47 уровня
|
Без проблем совершенно. Конкурс же можно и продлить ;)
|