Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Ребята, я уже сдержал свое первое обещание — сделал текстовый квест, по мотивам "Сказки", но теперь я должен исполнить второе обещание:
Конкурс "Угадай книгу"!
Призовой фонд 600 печенек.
Вам необходимо первым отгадать три книги, которые я загадал. За каждую отгаданную книгу вы получаете по 200 печенек.
Правила:
  • Для того, чтобы поучавствовать в конкурсе необходимо прислать письмо мне в ЛС с вашим вариантом ответа.
  • Ответы на форуме не засчитываются, так как их можно редактировать.
  • Максимальное количество возможных вариантов - 6 ( 2 для каждой книги).

Ответы будут проверяться не реже, чем раз в сутки. Так что, если вы прислали мне правильный ответ и не получили награды в течение нескольких часов- не паникуйте. Возможно, я или Тиендил не в сети.
Имена победителей будут здесь:
Experienced (17.11.2013 0:41)(Стивен Кинг "11/22/63")
rvm1975 и bea231 (17.11.2013 1:23)делят 200 поровну (rvm ответил первым, но буквально через несколько секунд ответил bea231 указав абсолютно правильное название книги + автора). (Степан Вартанов "Эй-ай")
ContR (17.11.2013 17:57) (Далекая Радуга, братья Стругацкие)
Да поможет вам Гугль :)

Эта история про паренька по имени Джейк. Он знает где находится «особое место» способное перенести его в прошлое. Каждый раз когда он туда попадает, все события, которые он там совершил, сбрасываются на ноль. Только бомж, вечно находящийся вблизи этого места знает о перемещениях Джейка во времени и каждый раз он требует с него небольшую плату.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня

Автор этой книги рассказывает историю четырех «нелюдей», которые сбежали с полигона. Через девять лет они познакомились с Бобом… Одного из «нелюдей» звали Гик.
Сюжет рассказывает нам об ученых, которые станут жертвой Волны. Волна образуется при особом виде транспортировки.

Сообщение изменено
bea231
[^_^] Рекрут
могущество: 27

эльф Элфилинор
54 уровня
Можно вопрос? По какому часовому поясу указано время в "Именах победителей"?

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
По Ирк.обл. + 5 часов к московскому времени.
Влад
без гильдии
могущество: 33

мужчина Дон Тир
35 уровня
Вот как призы распределяются. "Так что, если вы прислали мне правильный ответ и не получили награды в течение нескольких часов- не паникуйте. Возможно, я или Тиендил не в сети." - эта фраза утверждает, что все, кто правильно ответил - получат призы. :)

Сообщение изменено
bea231
[^_^] Рекрут

эльф Элфилинор
54 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Вот как призы распределяются.
Ой, извиняюсь, я как-то упустил этот момент. Нет, это было бы слишком легко (мне уже 12 правильных ответов прислали в ряд), побеждает тот, кто первый ответит.

Сообщение изменено
Влад
без гильдии
могущество: 33

мужчина Дон Тир
35 уровня
CepbIu, ок.
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Добрый вечер, спасибо вам за отличный конкурс! Честно говоря, не ожидал, что отвечу первым.
bea231
[^_^] Рекрут

эльф Элфилинор
54 уровня
Да, конкурс действительно хороший) CepbIu, спасибо, что выложил время следующей книги)
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Вай-вай! Студенты теперь печеньками не девок румяных кормят, а на конкурсы выкидывают! Куды мир катиццо???!!! :)))

Серый, респектище!
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Студенты теперь печеньками не девок румяных кормят, а на конкурсы выкидывают!
На первом курсе рановато... Денег у меня хватает, но вот с временем -беда.
Вот, третья книга!
Сюжет рассказывает нам об ученых, которые станут жертвой Волны. Волна образуется при особом виде транспортировки.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Перевёл печеньки, угадавшим 1-ую и 2-ую книги.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Все, ребята, конкурс окончен и хочу признаться, что не ожидал столь быстрых, многочисленных ответов. Я предпологал, что конкурс растянется на все выходные, но это тот редкий случай, когда я рад ошибке:-)
Вот список победителей.
Experienced - ответил первым. Всмысле, самым первым и что самое главное -верно. 200 печенек.
rvm1975 - 100 печенегов.- ответил чуть раньше( на несколько секунд).
bea231 - 100 печенегов.- ответил более точно.
ContR - среагировал быстро, ответил абсолютно верно. 200 печенек.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Начислил печеньки за 3-ю книгу.