Лингвистика

Фраза находится в игре.

Группа: Задание: паломничество в святой город

Тексты, относящиеся к заданию.

Тип: Журнал: общение с гуру

Герой общается с гуру.

Переменные

date дата нет ограничений
time время нет ограничений
hero герой
  • честь: благородный
  • миролюбие: скорый на расправу
  • раса: человек
hero.weapon оружие героя нет ограничений

Cвойства слов приведены в описании формата шаблонов.

◀ вернуться к списку шаблонов

Шаблон

«Послушай... Здесь, в оплоте святости, никто не усомнится в том, что ты несёшь волю Хранителя во благо. Но за стенами всегда найдутся те, кто будет сеять сомнения в твоих делах. Они будут говорить, что твоё добро кому-то отзывается злом, а за собой ты оставляешь лишь кровавый след... Не верь им. Не сходи с предначертанного пути», — тихо сказал седой жрец и благословил [hero|вн] на новые подвиги.

Проверка для date=18 сухого месяца 183 года, hero=герой, hero.weapon=нож, time=9:20

«Послушай... Здесь, в оплоте святости, никто не усомнится в том, что ты несёшь волю Хранителя во благо. Но за стенами всегда найдутся те, кто будет сеять сомнения в твоих делах. Они будут говорить, что твоё добро кому-то отзывается злом, а за собой ты оставляешь лишь кровавый след... Не верь им. Не сходи с предначертанного пути», — тихо сказал седой жрец и благословил героя на новые подвиги.

Проверка для date=18 сухого месяца 183 года, hero=привидение, hero.weapon=ядро, time=9:20

«Послушай... Здесь, в оплоте святости, никто не усомнится в том, что ты несёшь волю Хранителя во благо. Но за стенами всегда найдутся те, кто будет сеять сомнения в твоих делах. Они будут говорить, что твоё добро кому-то отзывается злом, а за собой ты оставляешь лишь кровавый след... Не верь им. Не сходи с предначертанного пути», — тихо сказал седой жрец и благословил привидение на новые подвиги.

Проверка для date=18 сухого месяца 183 года, hero=героиня, hero.weapon=пепельница, time=9:20

«Послушай... Здесь, в оплоте святости, никто не усомнится в том, что ты несёшь волю Хранителя во благо. Но за стенами всегда найдутся те, кто будет сеять сомнения в твоих делах. Они будут говорить, что твоё добро кому-то отзывается злом, а за собой ты оставляешь лишь кровавый след... Не верь им. Не сходи с предначертанного пути», — тихо сказал седой жрец и благословил героиню на новые подвиги.

Проверка для date=18 сухого месяца 183 года, hero=рыцари, hero.weapon=ножницы, time=9:20

«Послушай... Здесь, в оплоте святости, никто не усомнится в том, что ты несёшь волю Хранителя во благо. Но за стенами всегда найдутся те, кто будет сеять сомнения в твоих делах. Они будут говорить, что твоё добро кому-то отзывается злом, а за собой ты оставляешь лишь кровавый след... Не верь им. Не сходи с предначертанного пути», — тихо сказал седой жрец и благословил рыцарей на новые подвиги.