поделиться с друзьями

Боец Серого Ордена

уровень43
типразумные двуногие
архетипавантюрист
интеллектнормальный
коммуникациявербальная, невербальная
способности Быстрее ветра, Здоровяк, Контроль, Сильный удар, Удар
места обитанияболото, высокие горы, высохшая растрескавшаяся земля, высохшие растрескавшиеся холмы, глубокая вода, грязевые холмы, грязь, джунгли, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес, лиственный лес на холмах, луга, мелкая вода, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, низкие горы, песчаные дюны, пустыня, сухие луга, хвойный лес, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности одет в плохую одежду
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • меч (урон: колющий, рубящий; материал: металл; тип силы: ближе к физике)
наёмник да
съедобный да
…Понимаешь, любой авантюрист, искатель приключений когда-нибудь, хоть раз, нарушал закон того или иного города. Очень уж они разные, законы эти. Сделают тебе предложение проследить за кем-то, или, к примеру взять, караван проводить. И либо окажется, что следить за тем господином плохо, либо не устоишь перед соблазном, купец и так богат, с него не убудет и… ну как бы тебе… Возьмёшь, да и экспроприируешь у него денег. Немного.

И вот тут-то выходят на сцену члены Серого Ордена, или, как их ещё называют, серые плащи. Орден это древний, могучий. Их отделения везде есть, в окрестностях любого города. Этакие крепости-монастыри, где они бойцов своих воспитывают. Бессребреники-ортодоксы, охотники за преступниками. Профессионалы, натуральные звери. Я лично их не люблю, как любых фанатиков. А они самые, что ни на есть. Рыскают по городам и трактам, ищут тех, кто закон преступил. В полномочиях, гады, почти не ограничены.

Носят плащи мышиного цвета. Оружие с особыми клеймами. Ни один торговец не купит у тебя оружие Ордена. Правда со щитов, если кто из них со щитом ходит, можно краску содрать. Но если на этом прихватят — смертная казнь. Ну и вообще, если тебя серые плащи искать начали, лучше или на дно ложиться, или внешность менять, обрывать все контакты. Скупщиков других искать, да и имя сменить, обязательно… Нет, что ты! Я их никогда не интересовал.
Из бесед у камина со старым Переяром

Произведения о монстре

47 Эхом навеяно, року подвластно...