поделиться с друзьями

Дух леса

уровень11
типстихийные существа
архетипмаг
интеллектинстинкты
коммуникациятелепатия
способности Боец, Удар
места обитанияджунгли, джунгли на холмах, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, лиственный лес, лиственный лес на холмах, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, хвойный лес, хвойный лес на холмах
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела энергия
особенности светится, худой, чёрные без белков глаза
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • когти (урон: рвущий; материал: роговое образование; тип силы: магическая)
наёмник нет
съедобный нет
Во многих краях, где я бывал, существует поверье, о том что в лесу живёт некий дух, своего рода хозяин конкретного бора. Если ты вдруг поведёшь себя неуважительно к древним деревьям или к живности какой, он накажет. Однако, если будешь добр ко всему, что тебя окружает в чащобе, то поможет и может быть покажет поляну с ягодами вкусными или травку особенно полезную.

Со знанием дела могу сказать, что это всё полный бред и байки недоумков.

Дух леса это вреднющее существо или, как правильно назвать-то его, сущность, абсолютно не идущая на контакт и нападающая без малейшей на то причины.

Выглядит эта, тварь, по-другому назвать его не могу, как туманная и размытая фигура худого человека или эльфа с ненормально длинными руками и большими ногами.

Лупит так, что не то что искры из глаз сыплются, а кажется, что в землю войдёшь по щиколотки. Благо хоть здоровьем не особенно выдается, так, как все. Если бы не это, я бы тогда точно двумя сломанными рёбрами не отделался и остался бы в лесочке том волкам на радость.

В общем, не доверяйте свою жизнь «мудрости народной», которая в былинах и легендах кроется.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения о монстре

В настоящее время нет произведений о монстре.