поделиться с друзьями

Странствующий рыцарь

уровень24
типразумные двуногие
архетипвоин
интеллектнормальный
коммуникациявербальная, невербальная
способности Громила, Здоровяк, Критический удар, Удар
места обитанияболото, высокие горы, высохшая растрескавшаяся земля, высохшие растрескавшиеся холмы, глубокая вода, грязевые холмы, грязь, джунгли, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес, лиственный лес на холмах, луга, мелкая вода, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, низкие горы, песчаные дюны, пустыня, сухие луга, хвойный лес, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности одет в хорошую одежду
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • меч (урон: колющий, рубящий; материал: металл; тип силы: ближе к физике)
наёмник да
съедобный да
Странствуют по миру благородные мужи, кои избавляют народ от разбойников разных, бандитов и иных паскудников. Именуются оные странствующими рыцарями.

Всех соперников в турнирах сразивши и заскучав в мирные времена, выезжают рыцари странствующие на дороги. Страха не ведая, в железных доспехах, с длинными мечами и шлемами, султанами перьев украшенными, оные разят Зло и обращают в бегство претрусливое подлость всяческую.

Встретить энтих вельмож гербовых, народа покой хранящих, всюду можно, и особливо в тёплые времена года, как дороги просохнут после слякотей. В холода же предпочитают они о подвигах своих у каминов один другому рассказывать. Но и в стужу лютую славные рыцари странствующие, ежели помощь их нужна кому, на тракты промозглые выезжают, чтобы изгнать мерзость всяческую.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том второй

Произведения о монстре

В настоящее время нет произведений о монстре.