поделиться с друзьями

Одержимый колдун

уровень13
типразумные двуногие
архетипмаг
интеллектнормальный
коммуникациявербальная, невербальная
способности Боец, Заряд, Здоровяк, Удар
места обитанияболото, высокие горы, высохшая растрескавшаяся земля, высохшие растрескавшиеся холмы, глубокая вода, грязевые холмы, грязь, джунгли, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес, лиственный лес на холмах, луга, мелкая вода, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, низкие горы, песчаные дюны, пустыня, сухие луга, хвойный лес, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности безумные глаза, одет в плохую одежду
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • посох (урон: ударный; материал: дерево; тип силы: ближе к магии)
наёмник нет
съедобный да
…Ха-ха! Не путай одержимого колдуна с полоумным магом. Одержимый колдун, сволочь, опасный. Они же не в себе, а такие всегда силой и живучестью отличаются… Да кто? Люди либо эльфы.

А одержимость у них одна. От колдовства мозг набекрень становится, и колдуну кажется, что его хотят убить, что на колдунов охотятся… Да я почём знаю кто? Психи, говорю же. На кой ляд они кому нужны?

Я вот раз иду, вижу, человек у дороги в кустах сидит… Ну мало ли, думаю. Не моё дело. Так я ещё даже отвернулся… как это… тактичность проявил, во! Слышу вопль! Оборачиваюсь. А тот вскочил, глаза из орбит повылазили. И орёт мне, мол, и тут вы меня нашли, сволочи-убийцы. Давай магией кидаться. Я ему, дескать, он ошибся. Уважаемый, говорю, я знать не знаю о чём вы. Бесполезно! Пока башку ему сталью не развалил, он так и не угомонился. Они ж безумцы все крепкие… Кстати, тебе проклятые кольца не нужны?.. Ну как сувенир… Да у меня их мешочек целый, как-то везло мне с того раза на одержимых колдунов.
Из бесед у камина со старым Переяром.

Произведения о монстре

В настоящее время нет произведений о монстре.