поделиться с друзьями

Огай

уровень3
типдемоны
архетипвоин
интеллектинстинкты
коммуникацияневербальная
способности Берсерк, Горгулья, Медленный, Удар, Ускорение, Худой
места обитанияболото, высокие горы, высохшая растрескавшаяся земля, высохшие растрескавшиеся холмы, грязевые холмы, грязь, джунгли, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес, лиственный лес на холмах, луга, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, низкие горы, песчаные дюны, пустыня, сухие луга, хвойный лес, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности большие клыки, жёлтые глаза, облезлая шерсть, светящиеся глаза
способ передвижения 4 лапы
форма тела кошачье
размер тела средний
положение тела горизонтальное
оружие
  • клыки (урон: кусательный; материал: роговое образование; тип силы: ближе к физике)
  • когти (урон: рвущий; материал: роговое образование; тип силы: физическая)
наёмник нет
съедобный нет
Огай (от гоблин. яогуай) — один из низших демонов. Является в образе подобном животному и такие же, как у животного имеет потребности. Обычно выглядит, как пума, небольшой медведь, рысь или иной хищник. Узнать огая можно по светящимся жёлтым глазам без зрачков, хлопьям пены, падающей с пасти, линялой в любом месяце года шкуре, и более хитрому, нежели у дикого зверя, поведению.

Огаи охотятся повсеместно, только ради еды. Будучи сытыми, прячутся, голодные же опасны. Обладают магическими способностями, в частности, сверхъестественной стойкостью к повреждениям. Из их прочных шкур изготавливается различное снаряжение. Например, щит из кожи огая считается трофеем, достойным как новичка, так и опытного воина.
«Большая энциклопедия Хана и Туана», том десятый

Произведения о монстре

В настоящее время нет произведений о монстре.