поделиться с друзьями

Приземник

уровень48
типживотные
архетипвоин
интеллектинстинкты
коммуникацияневербальная
способности Горгулья, Громила, Здоровяк, Удар
места обитаниялиственный лес, лиственный лес на холмах, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, хвойный лес, хвойный лес на холмах
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности большие клыки, длинная шерсть, хвост
способ передвижения 4 лапы
форма тела ящериное
размер тела большой
положение тела горизонтальное
оружие
  • клыки (урон: кусательный; материал: зуб; тип силы: ближе к физике)
  • когти (урон: рвущий; материал: роговое образование; тип силы: физическая)
наёмник нет
съедобный да
В тот раз путь лёг через хвойный бор. Я этому был очень рад особенно потому, что мне уже давно хотелось, но не удавалось побывать в лесу. Не люблю надолго где-то задерживаться, а тогда пришлось: почти полгода в горах проторчал. И вот, счастливый, я топаю по дороге усыпанной опавшими еловыми иголками. Птички щебечут, запах смолы дурманит голову, в общем — шик. Не знаю, быть может чувство радости и кретинизм не взаимно дополняющие друг друга вещи, но мне кажется, они часто приходят одновременно. Короче говоря, полностью отдавшись созерцанию прекрасной природы и возвышенно-поэтическим размышлениям, я напрочь забыл думать о том, какие зверушки здесь могут обитать. Видимо, возмутившись отсутствием моего пристального внимания, местная животинка решила напомнить о себе. В качестве напоминания выступил пушистик, а точнее, приземник.

Приземник — это весьма габаритная бестия, в холке человеку до пояса, но заметно тяжелее и длиной с пони. Ходит она на четырёх когтистых лапах, слышит хорошо, да и с нюхом у неё всё в порядке. Самое гадкое, что из-за пушистой и очень густой шерсти её крайне сложно ранить. Вдобавок, мех приземника почти полностью сливается с опавшей хвоей.

После боя путь я продолжил хоть и с удовольствием, но прихрамывая, и уже менее радостный.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения о монстре

В настоящее время нет произведений о монстре.