поделиться с друзьями

Каннибал

уровень35
типразумные двуногие
архетипавантюрист
интеллектнормальный
коммуникациявербальная, невербальная
способности Берсерк, Сильный удар, Удар
места обитанияболото, высокие горы, высохшая растрескавшаяся земля, высохшие растрескавшиеся холмы, глубокая вода, грязевые холмы, грязь, джунгли, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес, лиственный лес на холмах, луга, мелкая вода, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, низкие горы, песчаные дюны, пустыня, сухие луга, хвойный лес, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности одет в плохую одежду
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • меч (урон: колющий, рубящий; материал: металл; тип силы: ближе к магии)
наёмник да
съедобный да
…Ну и решил место для ночлега искать. Свернул с дороги на холмик, где посуше. А на холме костёр, котелок на огне, сидит кто-то. Подхожу, здрасте, мол, к огню-то пустите, уважаемый. А он — в плаще дорожном, сапогах потрёпанных, дескать, садись, хлебово отведай. Вот, думаю, хороший мужик. Путника угостить — святое дело, если сам наварил уже.

Ну, сел, представился. А он даже слышал про меня! Разговорились. Спрашиваю, кто, откуда… И, понимаешь, чую — брешет, сволочь. Ну, моё какое дело? Может скрывается мужик, может инкогнито странствует, но как-то мне… Как бы тебе… Наверное, интуиция искателя приключений зашевелилась. Искал, мол? Вот, вроде бы и нашёл. Я, не торопясь ложкой из котелка зачерпнул, ко рту подношу… А в ложке ухо гоблинское!.. Ты что?! Эй!?. Тошнить будет, да? Ну беги, беги…

Лучше, что ли?.. Ну, лады. Извини уж… Да ну чего там дальше могло быть? Видать в лице я сильно изменился, потому как он на меня кинулся сразу… Ну успокоил я его, да решил в другом месте ночевать.
Из бесед у камина со старым Переяром

Произведения о монстре

10 Находчивый каннибал