поделиться с друзьями

Лабораторные перчатки

уровень7
добыча из маньяк
экипировкаперчатки
сила равновесие
бонус редкого артефакта концентрация
бонус эпического артефакта регенерация
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Господа, не скажу, что общение с вами, мягко говоря «не эльфами», доставляет мне удовольствие. По сему, рассказываю по существу, а после попрошу оставить меня в покое и не распугивать мне клиентов.

Эти перчатки, почти новые, как вы можете наблюдать, я купил у знакомого авантюриста-человека. Знаю его давно. Скупаю у него трофеи, продаю ему, в свою очередь, новое снаряжение. Такие перчатки используют многие работники алхимических и магических лабораторий. Иногда медики, но в основном всё же алхимики. Товар недешёвый, но ходовой, найти не сложно, и тот факт, что последнее время ими пользуются с прискорбной регулярностью разного рода убийцы и извращенцы, говорит о качестве работы тех, в чьей компетенции находится ловля этих самых маньяков! Предупреждаю, что если вы, господа, будете продолжать подозревать меня в том, что именно я в этих перчатках с кем-то там что-то сделал, где-то там чего-то отрезал, то я выведу этот скандал на уровень межрасовый!

Но будучи законопослушным и, безусловно, как всякий эльф, честным торговцем, могу сказать, что вам стоит проверить того самого авантюриста, у которого я купил эти перчатки. Он человек, а от людей, как всем известно, можно всего ожидать. А то, что на перчатках пятна крови, меня не могло смутить. Во-первых, половина приносимых, в лавки, подобные моей, товаров испачканы кровью. Часто тех, кто принёс. Во-вторых, какие-то бурые высохшие пятна – не обязательно кровь. Ведь верно? В таких перчатках работают с разными кислотами, декоктами и мало ли ещё какими волшебными жидкостями. Они ведь не промокают, защищают кожу от всевозможных агрессивных сред... Кстати! У меня есть точно такие, только совершенно новые. Не желаете приобрести?
Купец Каиниллин «Беседа с господами в серых плащах»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.