поделиться с друзьями

Печатка праха

уровень46
добыча из некромант
экипировкакольцо
сила ближе к физике
бонус редкого артефакта здоровье
бонус эпического артефакта невероятное здоровье
особое свойство
основной материал металл
тип оружия
Заходите, заходите. Ох, Йорг! Я не верю своим глазам. Неужели это ты?.. Всё, всё, я понял. Вне всякого сомнения, можно было бы обойтись и без фамильярного пачканья моей туники, путем обнимания… Конечно, я не меняюсь. Я же эльф, магия она неизменна! Если ты решил зайти ко мне, чтобы попытаться очередной раз набраться мудрости, тогда приготовь хорошую бутылку вина и дождись, пока я закончу работу в своей лавке… Нет? Интересно, тогда зачем же ты топчешь мой чистый пол, вылиняй твоя страшная борода… Трофеи специально для меня нёс? Ну что ж, давай я гляну, что ты там приволок. Выкладывай…

М.. Червлёное серебро и корунд в виде капли, постепенно меняющий оттенок. Безусловно, не зря я тебя деньгами выручал… Да-да я помню, что ты уже давно отработал. Откуда у тебя это кольцо?.. В бою с некромантом добыл? Однако Йорг, ты растёшь. Только не зазнавайся, до эльфа тебе все также далеко… Несомненно, твоя категоричность в этом вопросе говорит не в твою пользу. Стремление приблизится к совершенству, крайне положительно повлияет на развитие любой личности. Даже твоей… Я вижу, что ты дварф, это сложно не заметить. И что?..

Ладно, хватит смеяться, вернёмся к кольцу. Это печатка праха, неимоверно редкий артефакт. Её невероятно сложно сделать, очень трудно достать и весьма тяжело продать… Почему? Ритуал её создания некромантом сильно специфичен. Многих смущает… Я не думаю, что ты хочешь это знать. Вкратце, сначала было замучено и умерщвлено не мало народа, а только потом появилось это кольцо… Нет, глупец, это не гадость. Как я уже сказал, это очень могущественный артефакт, дарующий его носителю прекрасное здоровье. Тебе всё равно не понять. Давай к делу, я заберу эту печатку за…
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.