поделиться с друзьями

Луговые наплечники

уровень9
добыча из стогница
экипировканаплечники
сила ближе к магии
бонус редкого артефакта здоровье
бонус эпического артефакта невероятное здоровье
особое свойство
основной материал шкура
тип оружия
О, заходи. Я тебя уже и не ждал, думал, что ты сгинул или, по примеру многих своих собратьев по авантюрам, попросту пренебрёг договором и решил не выполнять обещанные условия. Все же ты пришёл и я вижу, что ты куда умнее многих представителей своей расы и понимаешь все выгоды работы на столь уважаемого купца. Единственное меня интересует, почему случилась такая задержка?..

Ах, тебя ранила стогница, безусловно, это скверно, но, как ты понимаешь, заказ был задержан и я заплачу тебе немного меньше, чем обещал… Конечно, я понимаю, ты рисковал жизнью, однако в этом заключается твоя профессия. Безусловно, ты можешь попытаться продать луговые наплечники другому купцу, который бесспорно заплатит тебе чуть больше чем я, но стоит ли? Ведь тогда ты разрушишь мою симпатию, в результате, в дальнейшем, у тебя не получится пользоваться моим расположением в виде скидок и полезных советов. Подумай…

Я не сомневался, что ты примешь верное решение. Так, прекрасно. Шикарный трофей. Ты сам не поражаешься тому, насколько сильно эти наплечники напоминают обычный куст травы, нашитый на кусок кожи?.. Нет, нет, не беспокойся, я вижу, что это настоящие луговые наплечники. Вот, возьми за них деньги, и постарайся в следующий раз не задерживать заказ…
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.