поделиться с друзьями

Тигриная шкура

уровень9
добыча из тигр
экипировкаплащ
сила физическая
бонус редкого артефакта мощь
бонус эпического артефакта небывалая мощь
особое свойство
основной материал шкура
тип оружия
Шкура — это кожа, снятая с убитого животного, монстра или бестии вместе с волосяным покровом. Данный продукт является сырьевым материалом для кожевенного производства.

Существует определенная классификация разных участков шкуры: челка — это головная часть шкуры, покрывающая череп; чепрак — часть шкуры со спины; ворот — шкура между чепраком и головной частью; лапы; пола — шкура с боков ниже чепрака; огузок — часть шкуры с задней части туловища и хвост.

Самым прочным и ценным среди ремесленников занимающихся шкурами считается чепрак. Из этой части нередко изготавливаются элементы доспеха, шубы, плащи.

Так, например, выделанная и, что характерно, дополнительно не украшенная шкура тигра, часто используется в виде накидки. Повышенная прочность данной вещи не только предохраняет её от быстрого износа, но и дает обладателю подобной накидки дополнительную защиту в бою.

Стоит также отметить, что шкура тигра имеет достаточно высокую стоимость и для большинства является скорее предметом роскоши, нежели частью экипировки воина.
«Большая энциклопедия Хана и Туана», том девятый

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.