поделиться с друзьями

Мраморный язык

уровень33
добыча из мраморный бык
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
Вопрос «чего хотят женщины?» терзал мужские умы испокон века. И совершенно неудивительно, что и сейчас терзает. Более того, я абсолютно уверен, что терзать будет долго, сильно и безжалостно.

Иногда тебе кажется, что ты находишься на грани понимания, не всех, но хотя бы одной представительницы слабого пола, и вот-вот придет ответ. И именно в такой момент, обязательно, дама тебя удивит. Мягко говоря, необычная просьба может коснуться чего угодно, но однозначно того, чего ты от неё не ожидал.

Может, как раз в этом таится один из корней тяги мужчин к женщинам? В желании понять? Или скорее в желании не понимать? Гадать, но не понимать. Не знаю… Но одно могу сказать точно, настоящие дамы удивлять умеют.

Вот, например, ты разнеженный, довольный собой, валяешься в постели, у тебя на животе мерно покоится нога прекрасной девицы и ты, желая ещё больше порадовать прелестницу, спрашиваешь мягко, почти сказать покровительски: «Что тебе привезти на гостинец в следующий раз?».

Ну, какого ответа ожидает нормальный мужик? Чудодейственный эликсир из дальних земель, дорогущий парфюм, что-нибудь из одежды, украшений или предметов быта, ковёр, допустим. Но, когда дама томным, тихим голосом шепчет тебе на ушко что-то вроде: «Лялик, привези мне мраморный язык», наступает ступор.

Если кто не знает, объясню, мраморный язык — это язык мраморного быка, жутко злобной зверюги, обитающей в горах и предгорьях. Тварь опасная, и крайне зловредная.
Отказать даме в такой момент — смазать весь эффект. Признаться в том, что ты вряд ли сможешь одолеть такую животину — наступить на свое мужское самолюбие. Сделать потом вид, что забыл — тоже не хорошо. А казалось, все было так замечательно. И не было у тебя головной боли, где достать этот проклятый трофей.

Предпринимая, по сути, безнадежную попытку понять женщину, и возможно, найти что-нибудь аналогичное в применении, но более доступное, ты, как бы невзначай, спрашиваешь её: «О, Ангел-хранитель, зачем тебе мраморный язык?!», ты должен быть готов, что услышишь в ответ нечто многозначное и весомое: «Нужно. Лялик, тебе сложно?». И всё, вариантов нет, надо искать.

Сдирая руки в кровь о камни, рискуя жизнью, озадачивая всех своих знакомых и друзей, ты ищешь этот самый язык. И абсолютно неважно, что когда ты его найдешь и принесешь той самой даме, она тебе поведает, что это отличный оберег для дома от злых духов. Даже зная, что это невероятная чушь и бред, ты будешь доволен собой, как никогда, и где-то внутри промелькнет на чей-то взгляд смешная мыслишка: «А я все-таки молодец».
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.