поделиться с друзьями

Крылья гиены

уровень44
добыча из белая гиена
экипировканаплечники
сила равновесие
бонус редкого артефакта концентрация
бонус эпического артефакта пламя
особое свойство
основной материал шкура
тип оружия
Заходи путник, нечего порог околачивать. Ты в первый раз в этом городе?.. Оно и видно. Уж очень ты из местного населения выбиваешься… Чем? Ну, хотя бы тем, что ты имеешь самый растерянный вид. Тебе что-нибудь подсказать?.. Так ты пришёл прямо по адресу. Я Каиниллин, а это, безусловно, моя лавка. Так что тебя ко мне привело, глубокоуважаемый представитель, вне всякого сомнения, самой бородатой расы?..

Эксклюзивные товары, конечно, у меня имеются, и, судя по тому, что ты искал именно мою лавку, ты об этом наслышан. Что же я могу тебе посоветовать, или ты хочешь взглянуть на весь ассортимент?.. Нет, тебя интересуют наплечники.

Хорошо, давай отталкиваться от того, сколько денег ты готов на них потратить. Я честный торговец, лишнего брать не буду, так что не беспокойся… Отлично. Я рад, что мы быстро пришли к взаимопониманию.

Вот, посмотри на эти пятнистые наплечники. Только аккуратно бери, под низ, и не сожги себе бороду… Да, да, это самые настоящие крылья гиены. Обрати внимание, как раскалённый воздух дрожит, словно у тебя растут невидимые крылья. Сделаны как полагается — из шкуры со спины, ни одного лишнего шва, пламя устойчивое. Дальше расписывать их я не вижу особого смысла, одним словом, как ты видишь, прекрасная защита для плеч…

Почему пламя не белое? Потому, что оно всегда чуть остывает и становится прозрачным, когда барханная гиена погибает. Самое главное — тебя на них хватит. Стоят они…

Ну вот и славно. По рукам.
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.