поделиться с друзьями

Холерные наплечники

уровень39
добыча из песчаный холерник
экипировканаплечники
сила равновесие
бонус редкого артефакта колдовство
бонус эпического артефакта яд
особое свойство
основной материал хитин
тип оружия
Да, да, конечно же, открыто, там даже табличка висит, не заметил?.. Ах, ты читать не умеешь, ну ничего, для твоей расы это вовсе необязательно… Безусловно, я с тобой полностью согласен, абсолютно пустая трата времени, особенно для тебя. Это же сразу видно. Так чтобы ты хотел приобрести? У меня есть товары со всего мира…

Что?! Холерные наплечники?! Ты себе, неуч, хотя бы представляешь, что это такое?!. Да?! Тогда у меня к тебе только два вопроса: менее оригинального способа самоубийства ты для себя придумать не смог? Просто повеситься у ближайшей конюшни тебе кажется чересчур банальным?..

Что ты в меня этой бумажкой тычешь? Я не нанимался просвещать безграмотных представителей людской расы. Так, ты убираешь этот кинжал и уходишь отсюда, а я не вызываю стражу, хорошо?.. Ладно, ладно и прочитаю это письмо.

Хм. Тебе никто не говорил, что ты не умеешь правильно выстраивать беседу?.. Нет? Ну, я так и думал. С этого надо было начинать. Рекомендация у тебя отличная, как хорошего покупателя и, о Хранитель, смышлёного парня. Ты не украл эту бумажку?.. Хорошо, хорошо я достану тебе холерные наплечники, есть у меня один знакомый, у него должны быть. Но предупреждаю сразу, стоить они будут очень дорого, и я возьму аванс…

Аванс — это деньги вперёд, ты мне сначала платишь часть суммы, а потом, когда я принесу тебе наплечники, ты платишь остальное. Нет, ты действительно не нашёл где-нибудь это письмо?.. Аванс составит монет так… Камни, да конечно подойдут…

Так, ради интереса, ты в курсе, что подобные элементы доспеха, если неправильно за них взяться или хотя бы коснуться, могут заразить тебя чем-то крайне неприятным и, возможно, неизлечимым?.. Ты носил такие? Э-э, а давно снял?... Фу-ух... Нет, нет мне просто душно как-то стало. Ты иди, иди. Через дней пять заходи за своим заказом.
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.