поделиться с друзьями

Предсмертная записка

уровень38
добыча из глыдень
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
Если ты читаешь это письмо, значит, меня уже нет в живых, а письмо ты нашёл рядом с тем местом, где обосновался глыдень. Беги, путник, беги! Но молю тебя, отнеси это письмо по указанному адресу… Тебе заплатят.


Любовь моя, в свои последние часы жизни все мои мысли о тебе. Я не успел позвать тебя замуж, да это теперь и не важно. Заплати тому, кто принёс это письмо, ибо он благороден и исполнил последнюю волю умирающего. Живи счастливо.

Я нашёл клочок бумаги в своей сумке и хотел тебе многое написать, пусть и без надежды, что ты прочтёшь мои слова, но теперь я бьюсь в агонии и не знаю, что писать.

О, мой Ангел-хранитель! Я слышу, как глыдень возвращается. Он уже съел мою ногу. Думаю теперь моим мукам конец…

Я ещё жив. Я очнулся и снова пишу тебе.

Эта тварь обглодала мне и вторую ногу, но не прикончила. Жаль. А мне и нечем убить себя, я и не знаю, где мой меч. Наверное, я потерял его в бою с чудовищем. Но прости, моя дорогая, что пишу тебе эти ужасы. Тебе, конечно же, ни к чему знать эти подробности моих последних часов жизни. Я вновь слышу его шаги. Надеюсь это конец…

Эта тварь снова меня не добила. Мразь! Ненавижу! Что б она подавилась мною! Но прости меня снова. Тебе не нужно читать эти грубости. Я всё ещё могу писать…

Я терял сознание. Как же больно. Но я не стану писать тебе, как мне удаётся писать это письмо одной рукой. Той, что оставил мне глыдень. Главное, что бы ты была счастлива. И не думай обо мне.

Он снова идёт! Я так много хотел написать, а написал всякую ерунду. Жаль. И он уже близко. Вот он! Проклятье!!! Он меня снова глодает! Но я ещё успею нацарапать несколько слов наконец-то я умру а тыбудьсчастли…
Одна из предсмертных записок написанных кровью, которые находят у логова глыдней

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.