поделиться с друзьями

Смрадянка

уровень36
добыча из смрадень
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
Заходи путник… О, мой Ангел-хранитель, чем это от тебя так несет?! Я, безусловно, понимаю, что вы, люди, гораздо менее чистоплотная раса, нежели эльфы, но чтобы настолько!..

Это не от тебя, а от шкуры? Забавно, и давно ли вы, обладатели мушиной жизни, начали уточнять от какой именно части вашего туловища идет вонь?.. Постой, пожалуй, мне это абсолютно неинтересно, прочь отсюда! Распространитель зловоний, я после тебя месяц лавку проветривать буду!.. Ты ещё смеешь что-то там бурчать?.. Что?..

Смрадянка? Нет, безусловно, скудоумие — это не болезнь, это особое, и порой мне кажется, неотъемлемое качество некоторых рас. Почему ты сразу не сказал, что приволок? И притащил это в лавку, а не позвал меня на улицу?!. А-а, глаз много. Ну ладно. Неужели ты не знаешь, что шкуру смрадня надо в уксусе промыть, тогда она перестает так вонять, да и храниться лучше?.. Не знаешь. Действительно, чему я удивляюсь? Ведь читать книги — это так неинтересно и отнимает так много времени. Хорошо, пошли во двор, и я посмотрю, что ты там притащил.

Так-так, ну, прежде всего это не мешало бы выделать. Я покупаю трофеи, а не сырьё для скорняков... Нет, тебе волочь эту шкуру им не стоит. Во-первых, солнце уже село и большинство интересующих тебя кожевенных лавок уже закрыты. Во-вторых, ты не местный и тебе за смрадянку дадут самое большее… А я смогу договориться о выделке с адекватным мастером. Да и шкуру у тебя возьму дороже, монет так за…

Ну и славно, значит по рукам?
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.