поделиться с друзьями

Камень крови

уровень38
добыча из каменный великан
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
Здравствуй, здравствуй. Давно тебя не было, я уже начал думать, что ты сгинул… Рад ли я? Безусловно! Тебя я рад видеть всегда. Мы же эльфы… Хорошо-хорошо, мы же росли вместе. Хотя это, как правило, для других рас, глупых и менее развитых, мало что значит… Я вижу, твой рюкзак чуть ли не рвется от груза, ты что на продажу принёс или так, с припасами переусердствовал?..

Ну показывай, подумаем, что из этого продать удастся. Хотя подожди, сейчас я дверь закрою, а то еще придет кто, отвлекать будет.

Так-так, в общем неплохо. А это что за каменюга? И в чем она испачкана? Почему не вытер-то?.. Камень крови? Действительно?.. Фу-фу-фу гадость-то какая!.. Нет, продать-то я его продам, не будь я Каиниллин, несомненно, лучший купец современности. Но ты знаешь, что за подобные вещицы можно и на шибеницу попасть?.. Почему? О-о, тебе вместо того что бы валандаться по трактам стоило бы уделить время повышению собственной эрудиции. Камень крови это не только специфический трофей, который можно достать победив каменного великана, но ещё это отличный материал для изготовления алтарей используемых в ряде ритуалов, между прочим, запрещенных в большинстве городов…

Нет, не переживай у меня не будет неприятностей, я даже уже знаю кому его продам… Насколько это всё вытянет? Давай, как обычно: я реализую, десять процентов моих, остальное всё твоё. Или тебе сейчас деньги нужны?.. Ну, вот и хорошо. Разувайся, скидывай свой пыльный плащ, и пойдём я тебя вином угощать буду, заодно расскажешь, чего так долго не появлялся.
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.