поделиться с друзьями

Скалистая накидка

уровень38
добыча из каменный великан
экипировкаплащ
сила равновесие
бонус редкого артефакта колдовство
бонус эпического артефакта деятельность
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Проходи, проходи, не смущайся… Ах, воительницы не смущаются? Ну что ж, хорошо. Меня зовут Каиниллин, и ты находишься в одной из самых лучших ла… Ладно, о, безусловно, наиторопливейшая из виденных мною людских женщин. Что тебя интересует? Учти, плохого товара здесь нет…

Вне всякого сомнения, у меня имеются плащи, вопрос хватит ли у тебя денег на их покупку?.. Так, ты убедила меня в том, что ты действительно серьезная дама. Вот взгляни на этот изящн… Пф-ф... ладно нет так нет, что-нибудь посолиднее, потяжелее, говоришь? Есть у меня и такие вещи. Вот, смотри, скалистая накидка. Делается из кожи каменного великана… Кожа откуда? Со спины, насколько я знаю. Подходит?.. А с живота бы не подошла?.. Ты права, не моё дело. Несомненно, твоя учтивость сравнима только с вежливостью гоблина по отношению к своему ученику, только что взорвавшему его лабораторию… Нет-нет, я не в коем случае ни на что не намекаю.

Так тебе нравится эта накидка? На мой взгляд, она превосходно скрывает твои сильные руки и мощные ключицы. Враг, бесспорно, никак не сможет определить, что перед ним очень опасный противник. Так берёшь?.. Для тебя она обойдётся…
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.