поделиться с друзьями

Зуб ичетика

уровень28
добыча из ичетик
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
Нет, я никогда не перестану восхищаться воистину великой фантазией торговцев. Их нереальным умениям, отточенным в ряде случаев, на мой взгляд, до совершенства, находить безумно бредовое применение абсолютно бесполезным вещам. И самое интересное, что огромное количество, казалось бы, образованных, умных дам и господ готовы радостно платить за эти вещи баснословные деньги. Вот, например, зуб ичетика.

Любой путешественник, стоптавший о тракт не первую пару ботинок, любой профессиональный воин или уже бывалый охотник, совершенно решительно заявит, что упомянутый трофей — это полный хлам, и место ему, ну в самом лучшем случае, в кожевенной или портняжной лавке, где из него сделают необычное украшение для шнуровки сапог или используют в качестве затейливой пуговицы. Хотя ичетик суть нежить, а значит и украшение это будет из мёртвого разумного пандорца. Может быть даже твоей же расы. Но тут не мне судить...

А вот как можно верить, что три ночи настоянная вода на зубе ичетика поможет избавиться от лишнего веса? И ведь покупают. «Ничего, что результата пока не видно, через пару месяцев станете стройной как тростинка».

Нет, я не перестану удивляться этому миру…
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.