Книга Судеб

Белый вихрь. Начальный этап. Запись II

автор Шерхан [​ϟ] состояние принята (1 мудрого квинта жаркого месяца 223 года)
ваш голос результаты «за» 17, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 1
зависит от «Белый вихрь. Начальный этап. Запись I» принята

Запись в летописи о городе

Запись в летописи о принятии количество символов: 1461

    Утром в лагерь армии протекторов Тадмора прибыли самокатные повозки в сопровождении сильнейших героев, которых могли предоставить союзные гильдии. Среди приехавших заметили оркессу Ашу и, совершенно внезапно, дона Фенриса. Ближе к полудню стало известно, что прибыл груз Сфер. По нехитрым подсчётам, в каждой повозке находилось столько артефактов, что было достаточно обеспечить безопасность всех входящих в регион Нелдэ-Арда поселений, включая деревни.
    Скоро стало известно, зачем всё это нужно. Как писали великие мыслители прошлого, Сферы отклоняют движение Белого Вихря. Это заметили раньше, но неправильно истолковали. В связи с этим командование поставило перед группами разведчиков новую задачу: сконцентрироваться на закладке Сфер в определённых областях, которые были отмечены на выданных картах, для создания «коридора», по которому пойдёт Белый Вихрь. Отрядам разведчиков, вызывавшихся устанавливать Сферы в непосредственной близости от Белого Вихря, штаб выделил героев-добровольцев.
    Все артефакты были помечены городскими и цеховыми клеймами, а также штампом объединённой армии протекторов Тадмора. Избавиться от клейма, не повредив Сферу, было невозможно. Как рассчитывало командование, это должно было предотвратить попытки краж и дезертирства.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 17 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 1 «воздержалось».