Книга Судеб

Очередная смена описания в связи со Встречей Мастеров Нелдэ-Арда

автор Дестаби [LjUA] состояние принята (6 старого квинта сырого месяца 213 года)
ваш голос результаты «за» 5, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 0
зависит от «Вторая ежегодная Встреча Мастеров региона Нелдэ-Арда» принята

Изменение описания города

  • город: Киралода
  • описание города во время создания записи:     В тех лесах, где ныне расположен город Киралода, жили эльфы, ведущие уединенный образ жизни. В связи с отсутствием Сфер их поселения никогда не разрастались до заметных размеров, однако близость знаменитого тракта-«стрелы» между Лотир-Нериэном и Эйндалионом, самой длинной в Пандоре прямой дороги, позволяла посещать те места и героям, и всякому отребью.
        Очередная секта демонопоклонников, промышляющих во фронтире, пришла в одну из таких деревень и устроила там массовую резню с жертвоприношениями. По счастливому стечению обстоятельств из гибнущей деревни удалось сбежать одной девочке. В лесу она повстречала героя. Вернувшись в деревню, они оба сразились с сектантами и победили. Впоследствии герой ушел, оставив две сильные Сферы, что позволило деревенским задуматься о возрождении селения, а после нахождения золотой жилы — об основании полноценного города.
        В 207-ом году до Киралоды был проложен тракт, а та самая девушка, эльфийка Оуримм, обрела признание как Мастер волшебства.
  • новое описание города:     В лесах региона Нелдэ-Арда, что по южную сторону от тракта-«стрелы» между Лотир-Нериэном и Эйндалионом, самой длинной в Пандоре прямой дороги, расположился курорт Киралода.
        Город образовался на месте почти уничтоженной нападением одной из сект демонопоклонников эльфийской деревушки. Спасение пришло с неожиданной стороны: чудом сбежавшая девушка встретила в лесу героя, с которым вместе и повергла сектантов. Две Сферы, оставленные в подарок героем, а также нахождение впоследствии золотой жилы позволило возродить селение до полноценного города. В 207-ом году до Киралоды был проложен тракт, а та самая девушка, Оуримм, обрела признание Мастера волшебства и заняла место в Совете города.
        В Киралоде удивительнейшим образом сочетается и лоск крупных городов центра Пандоры, и романтический дух авантюризма, присущий Фронтиру. Здесь любой найдёт себе отдых по душе.

Запись в летописи о принятии

За прошедшие пять с небольшим лет с момента основания, Киралода развилась в полноценное курортное поселение на краю освоенных земель. Но не в связи с этим пришлось обновлять записи в городских формулярах, а с тем, что Киралода стала частью региона Нелдэ-Арда. На второй Встрече Мастеров был зачитан целый доклад о том, что первоначально земли, принадлежащие городу, были частью окраинных владений Настыра, сейчас Ринд-Куила, и потеряли этот статус после прокладки тракта между Лотир-Нериэном и Эйндалионом. Под грузом таких непредвзятых фактов, вхождение Киралоды в регион было только вопросом времени. Что же касается вопроса прокладки полноценного тракта между Ринд-Куилом и Киралодой, чтобы не зависеть от капризов соседей, то всё упиралось в денежный и политический вопрос. А пока штатные писари занесли все требуемые исправления в официальные документы.




ОБСУЖДЕНИЕ


Дестаби
#2
[LjUA] Командор
могущество: 4034
длань судьбы
эльф Уттавиа
106 уровня
Tiendil!
Реквестирую тракт от Ринд-Куила и до Киралоды на правах вхождения города в ролеплейный регион!


Так уж сложилось, что это моя последняя хотелка как почетного киралодца, лiл
Теперь Уттавию ждет далекая дорога, казенный дом и работа в катакомбах Уттларонны хД



Сообщение изменено
Дестаби
#3
[LjUA] Командор
могущество: 4034
длань судьбы
эльф Уттавиа
106 уровня
Киралода - это уникальный город. Только здесь, чтобы отдохнуть на курорте, требуется перебраться через горную гряду возле Локерема! Только здесь принимают оплату ночлега головами убитых по дороге монстров! Только здесь для того, чтобы отдохнуть на курорте, вам нужно будет сперва отдохнуть на курорте, а потом, на обратном пути, снова отдохнуть на курорте! Это я про Гест, есчо. И только здесь, если пойти в ратушу за заданиями, вас пошлют прямо по адресу к Оуримм, единственному Мастеру города! Где еще такое увидишь? Нигде, кроме как в Киралоде!!1!11!
Смотритель
#4
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 5 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».