Книга Судеб

Гости с востока

автор Мудрейший [█A█] состояние принята (4 зрелого квинта жаркого месяца 211 года)
ваш голос результаты «за» 1, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 0

Запись в летописи о городе

  • город: Беловодье
  • изменение влияния: увеличить на 6400

Запись в летописи о принятии

В Беловодье перед самыми новогодними празднествами произошло событие, нарушившее размеренный ход жизни небольшого фронтирского поселения — в последний день уходящего года в городе заметили несколько загадочных повозок необычной конструкции, заехавших во двор почтмейстера Йоахима. В скором времени выяснились владельцы прежде не виданного на Луговищах самоходного транспорта — странного вида телеги принадлежали гильдии магомехаников «Корпорация™». Гости с востока в вольном Беловодье пробыли недолго. Уже через неделю, когда празднования стали постепенно стихать, колонна конструктов уехала из города в направление Сольвейга. К слову, магомеханики оказались весьма довольны как проведённым временем в Беловодье, так и отношением горожан к ним. Сами горожане также остались от гостей в приятном впечатлении. Особенно всех впечатлил устроенный магессой Ильэльнаей волшебный фейерверк на второй день гуляний.




ОБСУЖДЕНИЕ


Максимка
#2
[-֍-] Магистр
могущество: 778

женщина Вилд
77 уровня
Ваауууу, феерверк ^.^, крутяк)
Мудрейший
#3
[█A█] Командор
могущество: 9400

дварф Болеслав
63 уровня
Наконец-то я исполнил обещание победителям конкурса о Беле, данное еще в конце предыдущего года. Прямо камень с души спал)


И да, вся летопись была заранее обговорена с Шерханом, и, я надеюсь, он в ближайшее время подтвердит эти слова и даст согласие на упоминание своего героя.
Ссылку произведения на закон я также попрошу дать.
Так что данные формальности есть лишь вопрос времени.



Сообщение изменено
Шерхан
#4
[​ϟ] Командор
могущество: 26052
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
115 уровня
Мудрейший, красноречивее моего согласия может быть только эта тема Ворона.
Правда вот... Откуда сия гостья -- точка в названии записи?

Максимка, маги и не такое могут. Если, правда, теория с практикой дружит.



Сообщение изменено
Смотритель
#5
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Гости с востока

запись в летописи о принятии:
В Беловодье перед самыми новогодними празднествами произошло событие, нарушившее размеренный ход жизни небольшого фронтирского поселения — в последний день уходящего года в городе заметили несколько загадочных повозок необычной конструкции, заехавших во двор почтмейстера Йоахима. В скором времени выяснились владельцы прежде не виданного на Луговищах самоходного транспорта — странного вида телеги принадлежали гильдии магомехаников «Корпорация™».
Гости с востока в вольном Беловодье пробыли недолго. Уже через неделю, когда празднования стали постепенно стихать, колонна конструктов уехала из города в направление Сольвейга. К слову, магомеханики оказались весьма довольны как проведённым временем в Беловодье, так и отношением горожан к ним. Сами горожане также остались от гостей в приятном впечатлении. Особенно всех впечатлил устроенный магессой Ильэльнаей волшебный фейерверк на второй день гуляний.
Смотритель
#6
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 1 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».
Шерхан
#7
[​ϟ] Командор
могущество: 26052
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
115 уровня
Вот и свершилось...