Книга Судеб

Край Свободы.

автор Мудрейший [█A█] состояние принята (1 мудрого квинта холодного месяца 192 года)
ваш голос результаты «за» 3, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 0

Изменение описания города

  • город: Беловодье
  • описание города во время создания записи:
  • новое описание города: Крохотное Беловодье затерялось где-то среди лесов и лугов Северо-Запада, скрытое от глаз… Край полной свободы, молодая вольница, безмятежная и спокойная земля, в которой время будто бы замерло.
    Что увидит путник, приехавший сюда впервые? Лишь узкие пыльные улочки, утопающие в зелени, бесконечные сады, покосившиеся старые заборы и бревенчатые избы с резными крылечками и ставнями. Беловодье в этом плане совсем не изменилось со времен своего основания, разве только увеличилось в размерах. По сути, это лишь разросшаяся до размеров города деревня, сохранившая атмосферу провинции и непосредственность. Казалось бы, чего тут необычного, таких мест сотни и тысячи? Но именно этим Беловодье, похожее на множество таких глубинок и имеющее в то же время свой шарм, и подкупает, заставляя возвращаться сюда вновь и вновь.
    Но не только этим славен городок - любой приехавший в город просто обязан попробовать местную рыбу, несомненно, самую качественную и нежную во всей Пандоре.

Запись в летописи о принятии

Историки Беловодья наконец завершили свой многолетний труд - многотомную летопись городка, в которой нашлось место всем важным событиям прошлого, от основания поселения и до наших дней. Приобщиться к истории может любой желающий, ведь библиотека Ратуши открыта для всех, а копии книг можно встретить и в торговых лавках.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 3 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».