Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Край Свободы. запись в летописи о принятии:Историки Беловодья наконец завершили свой многолетний труд - многотомную летопись городка, в которой нашлось место всем важным событиям прошлого, от основания поселения и до наших дней. Приобщиться к истории может любой желающий, ведь библиотека Ратуши открыта для всех, а копии книг можно встретить и в торговых лавках. обоснование:Описание Беловодью, конечно, нужно, как и всем новым городам Фронтира. Я бы даже подчеркнул, особенно Беловодью, ведь город благодаря моим стараниям уже имеет развитую историю и какой-никакой лор. И без описания ему существовать в таком виде невозможно. Вообще, оно уже давно было поручено Латору, но так как он в игре отсутствует и даже не начал работу, спустя много месяцев решил заняться им я на правах главного писателя о Беловодье. В конце концов, большую часть фольклора о городе создал именно я. Прошу вас голосовать за, дамы и господа, ведь от закона всем будет лишь польза.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 3 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».
|