Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Фел
[^_^] Рекрут
могущество: 4

мужчина Фел
35 уровня
Всем здравствуйте !
Не пойму если честно немного как играть... особенно битвы на арене... вроде кнопок всего 3, а противникам с такими же характеристиками проигрываешь в 2 или 3 раза.. тыкаю все эти лед пламя.. кровь... разницы вообще не ощущается
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Во время сражения хранители накапливают энергию, которую могут тратить на помощь своим подопечным. Для этого им доступны несколько способностей:

Лёд — Сконцентрироваться и увеличить прирост энергии. Чем больше энергии накоплено, тем вероятнее успех применения способности.
Кровь — Усилить связь с героем и увеличить его эффективность. Чем больше энергии накоплено, тем вероятнее неудачное применение способности и тем больше прирост эффективности при удачном применении.
Пламя — Нарушить концентрацию противника и уменьшить прирост его энергии. Чем больше энергии накоплено, тем вероятнее успех применения способности. Сбросить прирост энергии меньше 1 нельзя.
http://the-tale.org/guide/pvp
Достаточно простая система: замедляешь прирост маны сопернику, ускоряешь себе, увеличиваешь способности героя...

Сообщение изменено
максим
[GG] Рекрут
могущество: 57

мужчина максим3351
40 уровня
как человека на пвп вызвать и почему никто не играет
Влад
без гильдии
могущество: 33

мужчина Дон Тир
35 уровня
Ты можешь отправить героя на арену, http://the-tale.org/game/pvp/calls и по этой ссылке другие игроки смогут увидеть твой вызов, но если долго никто не присоединится, то будет игра с ботом. Точно также, если другой игрок отправил своего персонажа, то можно к нему присоединиться. И наверное иначе - никак.

Сообщение изменено
максим
[GG] Рекрут

мужчина максим3351
40 уровня
но чего никогда некого неьт
максим
[GG] Рекрут

мужчина максим3351
40 уровня
что никого пвп не интересует
максим
[GG] Рекрут

мужчина максим3351
40 уровня
ето жаль
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
ПВП пока реализовано не очень ясным образом (интуитивно непонятно) и пока ты пару боев не проведешь - не освоишься как там воевать. Видимо игрокам не очень хочется в пвп ходить, очереди из героев я там не наблюдал)
Бэльф
[НОРА] Рекрут
могущество: 15

эльфийка Тиаисельаиа
32 уровня
А ПВП по прежнему непопулярно? Из 15 боев я уже дважды дралась с теми же соперниками, а половина боев были с Существами.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Бэльф
А ПВП по прежнему непопулярно?
Да. Это же ZPG, здесь присутствие игроков в игре минимально. А PvP представляет просто отдельное от игры развлечение и на игровой мир (главную часть игры) не влияет. И на мой взгляд, менять это ни к чему. Если игра начнёт требовать постоянного присутствия, я в неё играть точно перестану.
Бэльф
[НОРА] Рекрут

эльфийка Тиаисельаиа
32 уровня
Migel, а главная часть игры - это что? В Путеводителе я ничего не поняла, а присутствие, даже минимальное, для чего нужно? Просто зайти, посмотреть и выйти? Или все-таки нужно что-то делать?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Бэльф
а главная часть игры - это что?
Это форум и общение (=
Бэльф
[НОРА] Рекрут

эльфийка Тиаисельаиа
32 уровня
Lator, поняятно.. А я подраться надеялась((( Пичаль...
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Бэльф
Ну подраться тоже пока можно, просто нужно везение))
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Бэльф
Migel, а главная часть игры - это что?
"Песочница". Мир, изменяемый совокупным воздействием игроков. Ландшафт, города, NPC в них - всё это можно менять. Ну и форумная социалка тоже важна (для некоторых даже более).

Просто зайти, посмотреть и выйти?
Можно и так. Герой тут типа нетребовательной тамагочи. Если помрёт, то лучше оживить, а то много времени потеряет. Способности и предпочтения ему надо выбирать с ростом уровня. А с остальным он и без игрока справится.

Но главный интерес - политика.