Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Uriel
|
|
[WEST]
Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина
Альбэрон
127 уровня
|
Запись была согласована. Запись определенно была достаточно эффективна. По итогам, на лицо либо нарушение договоренностей, либо следование неким личным интересам. Угрюмый ЛодочникОфициально заявляю, что организация Алый Рассвет присоединяется к гарантиям суверенитета новым гильдиям Полигона на Крайнем Западе, а именно:
- Outlands
- Ориентальный рой
- Арфисты
Гарантии представлены в одностороннем порядке и не налагают никаких обязательств по отношению к гаранту. Эти гарантии не требуют упоминания на страницах описаний упомянутых гильдий. В гарантии входит помощь эмиссарам упомянутых гильдий влиянием в случаях атак со стороны и вывод всех эмиссаров агрессоров из игры в целях гарантированного прекращения конфликта.
Uriel Примите это к сведению.
Прежде уточните, входит ли в ваше определение суверенитета прямое нападение суверенной гильдией на владеемое третьими сторонами? Как мне тут подсказали, что Арго прав по определению, потому в дальнейших спорах смысла нет.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
UrielКак мне тут подсказали, что Арго прав по определению, потому в дальнейших спорах смысла нет.
Переубедить меня сложно, но реально. Для этого надо иметь достаточно веские аргументы (я говорю именно о доводах, а не о картах или голосах) и разговаривать со мной на одном политическом языке. У вас с доводами большие проблемы, потому что тут не любят, когда наплевательски относятся к мнению старожилов касательно созданного ими свободного региона и пытаются подмять этот регион под себя целиком и полностью.
|
Угрюмый Лодочник
|
|
[-☀-]
Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина
Орфей
131 уровня
|
Uriel Я настоятельно рекомендую вам воздержаться от понижения влиятельности эмиссаров упомянутых выше гильдий, в том числе Ордена Защитников Сольвейга. Ведите диалог c новыми игроками и пробуйте заниматься политическим аспектом игры, а не создавать удовлетворяющую вас модель реальности и действовать исходя из нее и вашего представления о ваших партнерах по региону. Я могу объяснить вам проще, как TN или Корпорация. Это требуется?
|