Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Uriel
[WEST] Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина Альбэрон
127 уровня
Запись была согласована. Запись определенно была достаточно эффективна. По итогам, на лицо либо нарушение договоренностей, либо следование неким личным интересам.

Угрюмый Лодочник
Официально заявляю, что организация Алый Рассвет присоединяется к гарантиям суверенитета новым гильдиям Полигона на Крайнем Западе, а именно:
  • Outlands
  • Ориентальный рой
  • Арфисты
Гарантии представлены в одностороннем порядке и не налагают никаких обязательств по отношению к гаранту. Эти гарантии не требуют упоминания на страницах описаний упомянутых гильдий.
В гарантии входит помощь эмиссарам упомянутых гильдий влиянием в случаях атак со стороны и вывод всех эмиссаров агрессоров из игры в целях гарантированного прекращения конфликта.

Uriel
Примите это к сведению.
Прежде уточните, входит ли в ваше определение суверенитета прямое нападение суверенной гильдией на владеемое третьими сторонами?

Как мне тут подсказали, что Арго прав по определению, потому в дальнейших спорах смысла нет.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Uriel
Как мне тут подсказали, что Арго прав по определению, потому в дальнейших спорах смысла нет.
Переубедить меня сложно, но реально. Для этого надо иметь достаточно веские аргументы (я говорю именно о доводах, а не о картах или голосах) и разговаривать со мной на одном политическом языке. У вас с доводами большие проблемы, потому что тут не любят, когда наплевательски относятся к мнению старожилов касательно созданного ими свободного региона и пытаются подмять этот регион под себя целиком и полностью.
Угрюмый Лодочник
[-☀-] Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина Орфей
131 уровня
Uriel
Я настоятельно рекомендую вам воздержаться от понижения влиятельности эмиссаров упомянутых выше гильдий, в том числе Ордена Защитников Сольвейга. Ведите диалог c новыми игроками и пробуйте заниматься политическим аспектом игры, а не создавать удовлетворяющую вас модель реальности и действовать исходя из нее и вашего представления о ваших партнерах по региону.
Я могу объяснить вам проще, как TN или Корпорация. Это требуется?