Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Амадеус
без гильдии
могущество: 720

дварф Аэрлатт
100 уровня
В игре похоже ошибки:
«Мастер нанёс таинственную руну на лапу богомола. Дорого же обошлось всё-таки, заплатил 5362 монеты». Аэрлатт -5362☉

Хотя по факту вместо этого заточился другой артефакт лахамовый плащ, благо я с определенного момента отслеживаю такие изменения.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Маловероятно. По коду всё выглядит нормально, он не менялся уже годы и никто больше не жаловался.
Амадеус
без гильдии

дварф Аэрлатт
100 уровня
Ну у меня ошибки быть не может я с недавнего времени записываю последние характеристики артефактов, да и сомневаюсь что много кто этим занимается. Предположу что ошибка может быть связана с тем что лапа богомола это закрепленный артефакт.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?

Буду смотреть краем глаза, но пока не вижу в чём может быть дело.
Амадеус
без гильдии

дварф Аэрлатт
100 уровня
Ошибка повторилась:
Сва-Лок
23:03 8 юного квинта сухого месяца 223 года
«Мастер нанёс таинственную руну на лапу богомола. Дорого же обошлось всё-таки, заплатил 5362 монеты». Аэрлатт -5362☉

По факту вместо этого улучшена диадема зрячего с 21/38 до 22/38, цель в этот раз была назначена картой, но логики ошибки понять не могу несколько дней назад персонаж спокойно затачивал оружие и сообщение соответствовало.

Сообщение изменено
Амадеус
без гильдии

дварф Аэрлатт
100 уровня

И еще 1 ошибка:
Авалтен
16:54 12 юного квинта сухого месяца 223 года
«Мастер нанёс таинственную руну на лапу богомола. Дорого же обошлось всё-таки, заплатил 4442 монеты». Аэрлатт -4442☉
По факту улучшены стальные кихоте с 39/21 до 39/22 это можно проверить тупо сравнив скрины
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Каждый раз была попытка улучшить любимую вещь. Возможно там слетело что-то в предпочтении.
Амадеус
без гильдии

дварф Аэрлатт
100 уровня
Там не каждый раз такое было, вот например это полностью соответствовало реальности
Родрог
04:37 13 юного квинта сухого месяца 223 года
Заплатил мастеру 5362 монеты за гравировку рун на лапе богомола. Аэрлатт -5362☉
Амадеус
без гильдии

дварф Аэрлатт
100 уровня
Еще 1 ошибка:
Родрог
11:25 4 старого квинта сухого месяца 223 года