Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Ниа Идклип
|
|
без гильдии
могущество: 365
эльф
Таланталас
91 уровня
|
Здравствуйте.
Суть ошибки: при покупке и замене героем артефактов через повседневные задания, экипировка шлем и экипировка амулет, сильно уменьшились в параметре полезности. Шлем потерял более 120+ единиц полезности, а амулет более 130+ единиц. При этом я не использовал карты судьбы «скрытый потенциал», полезность вещей уменьшилась именно при покупке и замене героем новых артефактов.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Ниа Идклип Экипировка может ломаться. Также пересчёт полезности происходит при смене архетипа.
|
Ниа Идклип
|
|
без гильдии
эльф
Таланталас
91 уровня
|
Argo Герой чинит постоянно вещи, покупает новые, а вот снижение на несколько сотен единиц полезности.. подобного никогда не случалось ранее на моей памяти, я слежу за такими вещами. Архетип так же не менял.
|
Ниа Идклип
|
|
без гильдии
эльф
Таланталас
91 уровня
|
Обновлено. Третьему снижению полезности артефакта подверглась экипировка кольцо. На данный момент полезность вещи снизилась с 538.25 (25 апреля 2020) до 422.5 единиц (за сегодня). Скринов по экипировки шлем и экипировки амулет я не делал, потому что реально не предполагал ошибки способной затронуть инвентарь моего героя. В любом случае негативная тенденция к снижению полезности артефактов продолжается и это не разовый случай.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Ниа Идклип Экипировка ломается. Сейчас стало больше пошлин, а у героев меньше денег. Они не всегда успевают её вычинить. Вам же ответили.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Экипировка ломается на сколько процентов от исходного значения? Я помнил, что статы режутся вполовину.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Шерхан Тииндил что-то менял там давно уже. Раньше экипировка вообще не могла сломаться при целостности выше 90%. Сейчас вроде может. Наверное и слом происходит не на половину полезности. Я уже не помню.
|
Ниа Идклип
|
|
без гильдии
эльф
Таланталас
91 уровня
|
Argo О каких поломках идёт речь, если целостность вещей не опускается до нуля, а герой её или чинит (иногда 99.99% от целостности) или покупает новый артефакт.
Я опишу как было дело с амулетом, ибо произошло это на моих глазах: на герое находился артефакт (амулет) в хорошем состоянии с полезностью более 500 единиц (точно не помню скринов не делал). Герой купил новый артефакт по повседневному заданию «покупка артефакта», в результате чего полезность вещи уменьшилась на сотню с хвостиком. Всё. Какая здесь поломка?
Если вы не разработчик и не владеете информацией реальной информацией, как оно было в случае моего героя что я описал выше, прошу вас не писать отсебятину вводя в заблуждение и меня и самого разработчика.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Ниа ИдклипОна и не должна опускаться до нуля. Чем ниже целостность, тем выше шанс поломки. Если вы не разработчик и не владеете информацией реальной информацией, как оно было в случае моего героя что я описал выше, прошу вас не писать отсебятину вводя в заблуждение и меня и самого разработчика.
*facepalm*
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Argo, кстати, у меня в начале недели на герое было 8550 совокупной силы экипировки. Вчера -- 8440. Сейчас -- 8494. Слишком уж скачет.
|
Ниа Идклип
|
|
без гильдии
эльф
Таланталас
91 уровня
|
Argo XD)) То есть с ваших слов делаю такие выводы. Герой путешествуя по миру, годами по крупицам улучшая свои вещи на 0.25-1.5 ед полезности, может в одночасье с какого-то корявого рандома сломать вещь, уменьшив её полезность на +20-25% и при этом он же не может пойти и поменять её на подобную с той же самой полезностью (отбив поломку), или найти и купить артефакт лучше на эти же 20-25%? Бред, лютый притом. Так нигде не делается просто потому, что игроки не будут покупать заточки за реал, если будут знать что из-за подобного «рандома» их усилия идут насмарку.
Это тоже самое если вы зайдя в игру, обнаружите у вашего героя не 285 уровень, а скажем 265. С припиской от разработчика – «ваш герой вчера напился и поглупел». Вроде и не намного уменьшилось, но как-то кисло будет на душе.
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 3393
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Ниа Идклип А откуда такая уверенность, что именно так тут всё и не устроено?)))
|
Ниа Идклип
|
|
без гильдии
эльф
Таланталас
91 уровня
|
Pomepo Да я вообще не в чём не уверен с таким подходом, я же не разраб и не пророк его =) Просто странно.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Ниа Идклип Я играю в игру шесть лет и имею представление, как здесь всё устроено. А вы нет. Поэтому вы задаёте вопросы, а я на них отвечаю. И если вам не нравятся мои ответы, в этом виноват не я, а механика игры.
Шерхан Так считать надо полезность, а не совокупную силу. Сила может легко ввести в заблуждение.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Argo, так я смотрю не на фактическую совокупную силу, а виртуальную, которая от полезности и рассчитывается. Что-то тут не так.
Ниа Идклип, разраб переписал механики для того, чтобы не допустить появления чрезмерно перекачанных игроков. Риск поломки растёт в зависимости от разницы между фактическим уровнем героя и виртуальным уровнем его экипировки. Сейчас максимальный уровень экипировки в игре равен тысяче четыреста восьмидесяти восьми, в то время, как у игрока четыреста одиннадцатый уровень. Уровень моей экипировки -- средний для героя на семьсот восьмом уровне. Уровень Иль можно увидеть слева от комментария. Но все эти цифры -- мизер на фоне того, каким был Дракон. Однако и эти цифры Тиендила не устраивают, так как ломают баланс.
|