Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня

Такие параметры стоят и стояли на момент, когда был замечен баг. Центр - Тролльхейм и герой должен ходить в ближайших 14 городах от него, так? Однако мой герой пошел по цепочке заданий шпионить за Мастером в Морн-Карас (23 город в списке по отдаленности от Тролльхейма)
Противник не выставлен, соратник в Йоле. Так что забыл мой герой на Юге, когда я живу на Севере?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Вы выбираете центром ТРОЛЛЬХЕЙМ и еще чему-то удивляетесь?) Этот город игнорирует все, чего коснется.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Ттерудримше
101 уровня
Я выбираю центром Тролльхейм и не стыжусь выбора, ибо город вычинили. Хоть спеки и нет, но зато нет пошлины и тредневных походов через Торбал-Морру. В любом случае, вот города, в которых герой может оказаться и Морн-Караса там нет:
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Видимо, цепочки почему-то игнорируют это предпочтение...
jmeoarne
[ԶԱ] Магистр
могущество: 68

женщина Эсбет
37 уровня
Видимо да, для цепочек не работает. Мой герой берет только цепочки, обычное туда-сюда его вообще не интересует. И по ним из родного Ола с областью поиска 15 ходит в Луд, Киралоду, Деус. Один раз в Харир собрался (38, на минуту), но я психанул и картой этот квест отменил.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Цепочки тут не при чём, скорее всего.

Если герой по каким-либо причинам не может найти заданий в регионе, он может из него выйти.

Посмотрю в чём дело: https://github.com/the-tale/the-tale/issues/2504
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Пока не могу ничего найти в коде подозрительного.

- Всё ещё есть проблема?
- Она касается только заданий эмиссаров или вообще всех?

Легальным способом такое могло получиться, например, когда герою выдали задание эмиссара, когда он был в Морн-Карасе. Город с текущим положенем героя всегда используется при формирования задания.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Ттерудримше
101 уровня
Tiendil
- Всё ещё есть проблема?
Больше такого не встречал, но это от того, что не следил)
Легальным способом такое могло получиться, например, когда герою выдали задание эмиссара, когда он был в Морн-Карасе
В том то и дело, что в той ситуации герой никак не мог попасть в Морн-Карас, он туда из Йоля каким-то образом пришел.